300台幣一發妹子長這樣!「超俗大碗賣淫」場所破獲… 你%得下去嗎?網驚:太划算(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-13 12:11:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 154874

(合成圖/翻攝自網路、Liveleak)

不知道大家有沒有去過日本風俗店呢?
聽說環境優、妹子品質好,但就是有點貴QQ

(圖/翻攝自網路)

不過去不了這種店,沒關係你有別的選擇

《Liveleak》影音網站上有一段影片,大陸警方破獲一處性交易場所,當場逮到一名賣淫女子和嫖客。訊問時,嫖客坦承就是在買春,花了60元人民幣(約270元台幣),還說自己剛剛做了。

(圖/翻攝自Liveleak)

給大家看一下270元台幣一發,妹子長怎樣….

這品質還算對得起價格
好像有點划算啊?!

附上影片
[LiveLeak]ut9P3_1544529656[/LiveLeak]

本文由潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(69)人回文

切換到指定樓層
smallayu 發表於 2018-12-13 19:49
各取所需而已阿 只是我寧願多花一點錢 找正妹阿 XDD
練邪真 發表於 2018-12-13 20:02
話說對岸罰嫖客跟小姐的價碼有不一樣嗎!?孰輕孰重?
ownliyu 發表於 2018-12-13 20:54
對那位仁兄來說, 可能真的賺到了, 對其他人來說就不見得囉
小白癡 發表於 2018-12-13 21:23
一分錢一分貨,
看看自己有多少錢花,
再來決定如何選擇。
郭琬鈴 發表於 2018-12-13 21:23
這個臉...我不行,不是我的菜
可能這個價格在中國這個樣子不錯
JYST 發表於 2018-12-13 21:26
痾,不是划不划算的問題
是會不會得病的問題吧
Ben0426 發表於 2018-12-13 21:30
以性價比來說
應該還滿划算
至少不是一開燈後
一看
都可以當媽的人
deepfish 發表於 2018-12-13 21:31
果然價位跟品質是可以搭得上的
只是還是有人價位取勝啦
覺得這樣還ok
truelife3 發表於 2018-12-13 22:12
還好啦,就看會不會化妝而已啦,別想太多那裡多好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員