交友軟體竟不約炮!求婚實測500位正妹成功率爆高 快手刀下載結婚了

CK軍曹W大大 發表於 2018-12-13 17:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 291 38883

隨著單身人口增加,台灣將步入獨居時代。不過,有不少單身族為了自己未來幸福努力,紛紛選擇透過交友App認識新朋友,更有調查發現,有7成人「以結婚為前提」在交友APP上尋覓對象。目標希望一年內可以脫單,三年內找到理想伴侶結婚。對此,youtuber「男人幫」就特別挑了號稱以結婚為前提的交友軟體「SweetRing」來實測看看,到底是否真的能找結婚對象呢?

以往,男人幫都以約炮軟體作為實測對象,但這次因看到「 SweetRing」的廣告上,號稱能用交友軟體找到結婚對象,所以他們就特別認真來實測看看。Bump說,「真的有人會用交友軟體找結婚對象嗎?還是只是一個唬人的廣告,所以決定要來實測看看,在「SweetRing」上面的女生,是不是真的想要結婚?還是只是一個唬人的廣告」。

而這次實測方式是在「SweetRing」上面隨機選500位女生,然後開頭第一句話就是「我想跟你結婚」,透過這麼直接的一句話,看是不是真的有人會答應。Bump說,「這個交友軟體是目前用過回覆率最高的,有多達239個人回覆,不過大部份的回應都是被嚇到,或說希望不要那麼快結婚,可以交往2到3年後再決定」。

其中,被第一句話就問結婚的女生都會嚇到回說,「你好怪」、「太快了吧」、「哪有人第一句話就問要不要結婚」、「目前沒有意願」,甚至還有很奇妙的回答,像是「同屬雞相衝」等;不過,還是有人真的想要結婚,例如有個女網友說:「好呀~來呀~以後有機會想移民台灣」;或是有的還直接叫老公,也有人直接問說,「你可以養我嗎?」、「當然想結婚呀~因為想生寶寶」。

Bump說,照這樣推測的話,其實在上面找到女友的機率蠻高,蠻多人都是認真想找交往對象,甚至是結婚對象。其中,還有遇到職業很特別的女生,像是軍人、復健師等,都蠻認真想聊天。不過,上面有些女生則對於男生是否存款比較在意,但他認為這並非首要條件,但若有的話卻是可以加分,「真的要結婚就是兩個相愛的人準備好了就可以」。

不過,若想要認真找對象的話,可別像Dog一樣亂傳變態訊息,像他就會亂問對方說,「要不要幫我生小孩」、「我要你幫我生孩子」;或是有女生問他在幹嘛,卻回對方正在脫褲子;甚至嗆女生說,「單身狗活該」。

經過超認真實測後,Bump認為,「SweetRing」上確實有很多女生想要結婚,甚至也願意結婚,或是閃婚,「這軟體的回覆率高,然後認真,不約炮,經過實測等於每兩個人就有一個人回我,這回覆率真的爆高,雖然一個月VIP要890元,但以CP值來說,我覺得非常划算,是目前玩過所有軟體中最划算的一個,所以真的想要找交往對象或結婚對象,都可以試試看,但如果不想花錢就就不要考慮」。

看到這次超認真實測內容,其他網友紛紛回覆說,「痾!你是不是在Sweetring上傳訊息給我過?」、「為什麼你們兩個笑聲那麽魔性,不好笑看你們笑還真的會一起笑」、「實驗證明年薪要打百萬才會好玩.......」;還有網友認真回說,「我覺得跟長相有關吧,你的長相算是中上的回復率自然就高了阿,然後女生結婚問存款其實不是敗家,婚姻雖然應該要建立在愛情的基礎上沒有錢作為輔助的婚姻很難長久的幸福,當兩人每天都為了錢財奔波辛苦,試問何來的休閒娛樂來提升生活品質維護兩人關係呢」。

完整影片

[Youtube]sw4J0yWT-6o[/Youtube]

已有(291)人回文

切換到指定樓層
長江99號 發表於 2018-12-13 18:23
CP值感覺蠻高的,價格也尚可接受,約某些妹子出去吃飯說不定還不止XD,列入口袋名單中
klk369klk369 發表於 2018-12-13 19:44
這類軟體約到的都會有很多隱藏性風險
還是在現實世界裡好好的認真找一個比較實際
焦糖媽 發表於 2018-12-14 19:11
為什麼現在一堆這種介紹交友軟體的文章啊@@
交友不是應該透過周遭朋友.同事或參加一般活動去認識的嗎?
jay412 發表於 2018-12-14 19:27
哀 所有的交友軟體
還是要看你長得帥不帥阿
不然再強的交友軟體都沒用
紫月0427 發表於 2018-12-15 00:02
CP值感覺蠻高的,不過說真的,確定不是看到帥哥美女才有高成功率嗎?
要找個真正的肥宅來實測呀!
klk369klk369 發表於 2018-12-15 00:07
這樣子從這些軟體求婚成功的不知道能有幾對可以白頭偕老的
大概半途而廢的會居多吧!
ultramanpro 發表於 2018-12-15 00:11
現在的科技發達,不知是好還是壞
連交友和相親都要通過這些軟件
ctavi3 發表於 2018-12-15 00:13
感覺不錯的樣子

看來可以考慮一下了

bcdexedcb 發表於 2018-12-15 00:21
男女交友 還是循正常途徑 正常交往
才不會讓自己受傷  也傷害對方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員