老司機超商搭訕台妹 花2千求「退火」!酸臭異味突傳來… 當場臉綠了 結局哭慘

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-14 14:33:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 27721

(示意圖/翻攝自網路)

新北市發生一起令人啼笑皆非的「性交易詐騙」,跟各位卡民分享

據《蘋果》報導,一名40多歲的計程車司機,去年12月在新店一家小7色瞇瞇看上獨自閒晃的黃女。黃女見有機可乘便主動借錢,但運將認為天下沒白吃的午餐,兩人談妥以2000元嘿咻一次,便興奮至超商2樓廁所大戰。

(示意圖/翻攝自網路)

一開始,該名運將先對黃女撫摸邊親吻,怎知突然在她身上聞到一股酸臭異味,問她怎麼了,黃女才坦承自己流宿街頭2天沒有洗香香,讓運將當場就軟了,慾火也煙消雲散。

(示意圖/翻攝自網路)

儘管黃女仍極力舔對方胸部,打算幫戴保險套盡快完成交易,但任憑如何套弄,運將就是硬不起來。運將要求黃女退錢,黃女竟藉機溜走,覺得自己被詐騙才會怒提告。

運將出庭供稱,不知是因聞到黃女異味,還是不喜歡廁所環境,自己遲遲不硬。檢方認為,雙方確實發生親密互動,是當事人不舉才會無法履行,即使黃女不還錢,也無法認定詐欺,故不起訴。

網友表示
「出的起這個,出不起錢讓她洗個澡...」
「白癡 在超商裡性交易」
「不會去旅館休息逆」
「是有多缺那2000啦,交通費都不止了..這事也沒啥好氣」
「唉 這女生兩天沒洗澡也算可憐人了..」
「去旅館就好了 司機不知道在想什麼?」
「兩天沒洗澡不會多臭吧。應該是很多天了」

不去旅館在超商,是有多窮啦XDD

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
tadrewex 發表於 2018-12-14 14:46
....女孩子在外流蕩 兩天沒洗澡 不覺得需要去關心一下發生什麼事嗎
rc651006 發表於 2018-12-14 16:04
花點小錢找個簡單有最起碼的梳洗設備的地方有那麼困難嗎,省這種錢
ㄚㄚ漳 發表於 2018-12-14 17:04
在超商裡性交易??   為何不去旅館休息    頭殼不知道在想什麼   
焦糖媽 發表於 2018-12-14 18:39
二天沒洗澡....這味道實在很難想像啊~~
而且超商的廁所通常味道都很重呢!!
人生如夢似幻 發表於 2018-12-14 22:02
汽車旅館休息三小時麻不用1000元......
可以洗澡又可以完成交易不是很好....
moro084 發表於 2018-12-14 22:18
我都不知道這一件事情到底是在搞笑劇本還是認真的..
楊小眉 發表於 2018-12-15 10:14
原來現在的超商的廁所耶可以這樣用啊.真的是令人匪夷所思啊
cp291949 發表於 2018-12-15 11:42
便宜的旅館不會找一間嗎~~計程車司機應該熟門熟路吧,連這點錢也不願意花喔!
tomlin820 發表於 2018-12-15 12:38
都花2000了
怎麼不找間汽車旅館讓雙方都舒適點
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員