巴哈22週年站聚!現場Coser太拚 跨步「該邊晃出來」 網心驚驚:沒穿內褲?!(15P)

追星少女 2018-12-17 14:47:27 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 258221

15、16日在圓山花博舉辦的巴哈姆特22週年站聚「2018 Gamer Party」不知道有沒有人發露的啊~
除了各版自主布置的攤位區與二手市集,還有電玩廠商,最大的亮點就屬在場的Coser了,吸引一堆人搶拍。

「爆廢公社」就有網友目擊到,現場一位超誇張大膽的Coser,當天是扮《熱血江湖:亂舞豪俠》的角色,可是就在擺姿勢拍照時,大開的胯下居然要走光了!!

還在懷疑是P圖嗎?

有影片有真相(請用電腦版看)
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/YAMATO.HUANG/videos/pcb.10205502520359457/10205502523999548/?type=3&theater[/FBVideoEmbed]

很順手的放大再放大,這樣穿真的沒問題嗎~ (抖

「眼睛 我的眼睛」
「有沒有跟我一樣有大膽的想法?!」
「穿C內褲」
「有放大的站出來⋯」
「為什麼不乾脆脫光?」
「感覺快看到海草了」

應該是這一位妹子卡比兔(傅唯甯)呢

加碼活動當天其他Coser美照

機機·林少榆

熊熊BeaBea

舒凡????多多ㄦx Ally

貝莉莓

魔☨︎マリカ☨︎魔

真的是這一位全場最受矚目啊啊啊

94要看更多精彩文章  

已有(54)人回文

切換到指定樓層
kakanooo7 發表於 2018-12-17 15:26
Good Good Good Good Good Good
練邪真 發表於 2018-12-17 20:16
喔喔~看圖覺得還不錯,有露到溝,但看影片卻覺得沒啥,即使該邊狂露XD
jass724 發表於 2018-12-17 21:03
練邪真 發表於 2018-12-17 20:16
喔喔~看圖覺得還不錯,有露到溝,但看影片卻覺得沒啥,即使該邊狂露XD

猛猛的猛猛的猛猛的猛猛的

猛猛的猛猛的

猛猛的猛猛的猛猛的
tonysutonysu 發表於 2018-12-17 23:15
正常應該是穿C字褲
應該不可能是沒穿吧........
姬八矛 發表於 2018-12-17 23:37
單單看該邊就讓你無恥的硬了
你還不承認你是阿宅嗎!?
雖然 已經是大叔的我 也硬了
博達紀 發表於 2018-12-17 23:43
這個好啊,看得我心頭小鹿一跳一跳的,真想...............
wang9641 發表於 2018-12-18 00:08
拍攝者的角度不對
應該要再向右邊一點!!!
killer5451 發表於 2018-12-18 00:21
cop 的世界  無法理解  但是 ............很亮眼..........................
dante0106 發表於 2018-12-18 07:18
影片中看來雖然露了些但還是在安全範圍內.但圖片中給人的感覺真的是...應該没穿...!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員