跟帥主管出差想吃掉他!妹子PO裸照「決定主動出擊」這身材跪了…邪惡不科學

羽山秋條 發表於 2018-12-18 12:30:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 241073

Dcard女網友在西斯版上PO文,表示昨天被公司主管派去和客戶談生意,主管找了另一個部門的主管陪她一起出發,又因為公司太大,之前真的沒見過。沒想到在高鐵站會合時驚為天人,對方穿著得體還有傲人胸肌,襯衫幾乎要被撐破了!

(快撐破襯衫示意圖,非本人,翻攝自網路)

下南部的過程有說有笑,談完CASE後兩人還一起去小酌一番,女網友更是趁這期間上下打量這名男主管,很想倒貼但怕被說話,整晚都睡不好,「直到今天早上起床後,滿腦子都是他..... 跟姊妹聊了一下決定等等主動出擊,所以離開溫暖的床洗個香香等等來誘惑他一下」

並附上了全裸出浴照,據女網友說身材168公分、57公斤、34G

(圖翻攝自Dcard

(圖翻攝自Dcard

網友紛紛羨慕不已……稍晚之後,女網友更加碼PO出浴巾照,直說「自行想像囉各位^^,果然還是要有人幫拍才會正正方方」,看來已經被男主管給吃掉無誤

(圖翻攝自Dcard

「喔吼 連我是女生都覺得讚!」
「夭壽 這一定可以撞」
「這身材太OP了...不照三餐幹不是男人」
「妳的襯衫才應該爆開吧」
「有人幫忙拍就是一個被吃掉的節奏啊」
好羨慕男主管啊啊啊啊!!!!!~~~!!!!!!~~~~~

已有(41)人回文

切換到指定樓層
博達紀 發表於 2018-12-18 21:49
看男的手應該是個白種人,這是個很有趣的故事......
鄭宇崴 發表於 2018-12-18 22:45
這是在迪卡騙讚的文章吧樓主你貼的西裝男明明就是一位住在杜拜開西裝店的有錢人http://wemedia.ifeng.com/44450242/wemedia.shtml圖片google一下就找的到==
鄭宇崴 發表於 2018-12-18 22:48
博達紀 發表於 2018-12-18 21:49
看男的手應該是個白種人,這是個很有趣的故事......

這是在迪卡騙讚的文章吧樓主貼的西裝男明明就是一位住在杜拜開西裝店的有錢人http://wemedia.ifeng.com/44450242/wemedia.shtml圖片google一下就找的到==
練邪真 發表於 2018-12-18 23:12
果然兩個都是胸肌要撐破襯衫的類型,好一對癡男蕩女(誤
陳懋薇 發表於 2018-12-19 00:50
羽山秋條 發表於 2018-12-18 12:30
Dcard女網友在西斯版上PO文,表示昨天被公司主管派去和客戶談生意,主管找了另一個部門的主管陪她一起 ...

那個…………只有我想問男主管是不是未婚也沒有女朋友嗎?因為如果已經不是單身了,還這樣容易受誘惑的話 他的另一半一定會很辛苦的
kelly0411 發表於 2018-12-19 09:43
不吃白不吃,好一对痴男荡女,快快吃了无误。
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-12-19 09:54
看圖說故事文....不然就是上網抓圖的僅供參考的示意圖!!
sinerely1999 發表於 2018-12-19 11:59
說真的~這身材我不喜歡!
但是不吃白不吃...
林坤賢 發表於 2018-12-19 12:11
這種胸部有到34G的身材,的確是蠻吸引人的,但沒看到臉蛋,會讓人很猶豫,也會費猜疑啊! 1539584047450.jpg
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員