婚禮拚排場!出賣女友妹妹「超正伴娘團」左二小隻馬超Q… 網暴動:求聯絡方式

追星少女 2018-12-18 14:31:34 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 87414
江瑋倫 發表於 2018-12-19 07:20
不理解左2的亮點在??個人覺得畫面中間(左4)應該比較正,不過每個人欣賞美的角度不同,見仁見智啦~
yct6453 發表於 2018-12-19 07:28
每一個感覺都很不錯捏  這一群伴娘 還真的是讓人羨慕啊
steve17kimo 發表於 2018-12-19 08:51
太誇張了吧,根本都普通妹而已,哪有到超正 想太多
kbdog 發表於 2018-12-19 09:04
一個比一個正? 看起來真的一般之上一點而已
沒什麼特別的啊~我真的莫名其妙
htjh70350 發表於 2018-12-19 09:34
車子比伴娘搶戲阿....
法拉利+勞斯萊斯  阿嘶....
比伴娘有吸引力多了
abctim 發表於 2018-12-19 10:17
去當過幾次車隊  都沒有素質那麼高的阿
有次還伴郎伴娘都是情侶(翻桌)
有次車上坐攝影師
有次車上坐男方親屬(阿伯)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
luzkimo 發表於 2018-12-19 11:18
可以看一下新娘嗎?
伴娘就這樣了,可想而知新娘應該更 ...
秋陽戲水 發表於 2018-12-19 11:37
左一跟左四很漂亮
家境應該都頗富裕
可遠觀不可
sinerely1999 發表於 2018-12-19 11:49
留言太晚~有看到的有福了...

正妹?普普...

一堆人認為車是租來的!!!

我要說的是!千萬別租!
要這種陣容~其實不難!

要大牛~加入大牛車隊~
要重機~加入重機車隊~

打好關係~結婚叫車友助陣就行了!

千萬別腦殘用租的!一台大牛不小心弄一下後果很嚴重!
沒那個屁股就不要吃這種瀉藥!
沒有就沒有了!要想到出事的後果是不是你能承受的!
小心為了那一天後悔一輩子!
林坤賢 發表於 2018-12-19 12:29
光看這種豪華的排場,就知道一定是富豪人家子弟了,而這群伴娘肯定會成為婚禮的焦點啦!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員