全民姑姑竟上過《我猜》!「可愛店花制霸新崛江」邵雨薇青澀模樣…網暴動:這裡變很多

CK軍曹W大大 發表於 2018-12-24 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 283 56526

台灣電視圈全盛時期的招牌綜藝非「我猜我猜我猜猜猜」莫屬了吧!!
在網路還不發達時,幾乎家家戶戶到周末都必看阿~
《我猜》除了是王牌綜藝之外,還是超強的明星挖掘機
大家光看畫面猜得出來,裡面這位可愛的妹妹是誰嗎?

零負評美女林依晨原來一開始她也是從《我猜》出來的呢!!!

在這個尋找超人氣店花的單元裡
更是挖掘出不少現在當紅的女藝人!!

豆花妹當時上電視的模樣真的超級青澀但本身條件還是算優質!

另外大家還發現裡面有哪位大明星嘛!!!

被冠上新崛江最可愛店花的3號,就是女神邵雨薇~
微微嬰兒肥的模樣加上當時的定番玉米鬚頭
真的讓人一下子快要認不出來了~

不過笑起來的可愛虎牙,還有精緻的臉蛋相當可愛

[Youtube]M61q5aWFNP0[/Youtube]
節目播出後邵雨薇 , 開始往演藝圈發展到現在成為了許多宅男心目中的女神

來看看現在的美照,果然換上了清淡的妝容
加上牙齒矯正, 和臉頰上的嬰兒肥消失
熟悉的邵雨薇就全都回來了~~~~(愛心

偷偷放上一張洗澡的性感濕髮照

小露性感真的讓人太興奮了拉~

最近邵雨薇除了宅男女神外,又多了一個「全民姑姑」的新封號~
接下《新神鵰俠侶》的手機遊戲代言,「新一代小龍女」造型實在太美
我只能說邵雨薇真的和小龍女的形象太符合拉~~
有氣質又有俠氣,這樣要我不淪陷也難

說到小龍女怎麼能缺楊過呢!!!
這次和女神邵雨薇搭配的小鮮肉也相當優質
22歲的施柏宇可愛狗狗系眼神,真的是讓姐姐們全失守
和29歲的邵雨薇相差7歲 ,是不是更有姑姑和楊過的感覺呢~

偷偷和大家講一下~~施柏宇不但很有姐姐緣
還因為接拍過BL偶像劇,成為同志們的全民老公
男女通殺的超高人氣 , 演楊過我只服你啊!!

▼偷偷混入選美比賽的畫面(羞
185的模特兒身材真的不是在開玩笑

能請到如此強大代言人的手遊, 一定要好好介紹一下啊!
金庸正版授權的3D武俠RPG手遊《新神鵰俠侶》
帶入了「射鵰三部曲」中「神鵰俠侶」楊過與小龍女的愛情故事
續寫“問世間情為何物,直教人生死相許”的美好愛情
讓玩家以全新的角度進入神鵰武俠大世界
[Youtube]mFCFEFdoOOA[/Youtube]
這3D清新的畫面真的要美哭我了
遊戲裡也是採用全3D場景, 讓人看了身歷其境

不但可以欣賞唯美場景, 更有激情戰鬥
劇情將從楊過與小龍女「16年之約」後開始
玩家可選擇加入包括古墓、大理、桃花、丐幫、密宗、白駝等六大門派
在遊戲裡結交熟悉的書中角色 ,一同挑戰各式巨大BOSS

另外既然提到了楊過與小龍女的愛情故事
遊戲裡也配置了相當讚的社交功能
讓你初入江湖不孤單,人人都有“俠侶”
神鵰俠侶手遊真的是太貼心了~~~

最後還有百種治癒系萌寵陪你一起練等成長
只能說人人心中都有個江湖夢
這麼磅礡的神作手遊絕對要下載來玩玩看啊!

小編要先進去遊戲裡找我的姑姑了~~~~

已有(283)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2018-12-24 00:08
邵雨薇還真是漂亮阿~是女神等級的~真是讓人喜愛阿
播磨拳兒 發表於 2018-12-24 00:15
感覺和現在相比差別蠻大的
這是自然變美還是經過後天人工整形呢....
HsuHuifang 發表於 2018-12-24 00:23
前陣子好像有在youtube看到影片,
好懷念我猜,當年這個節目是每周必看,
很多女星都從節目中被發掘出道。
agamakfg 發表於 2018-12-24 05:24
現在被發覺有更多管道
不過都得眼見為憑
科技改良視覺效果應用太廣泛?
焦糖媽 發表於 2018-12-24 06:51
雖然我不知道這個人是誰
不過和剛出道的樣子相比,感覺五官和臉型實在不太像同一個人呢@@
anseljuang 發表於 2018-12-24 13:44
海報應該是有修過
比較好看
下面那張就糟透了
臉都變形了
jay412 發表於 2018-12-24 21:29
他長得跟以前真的有差
不知道有沒有人工製造呢
獵戶星 發表於 2018-12-25 01:52
無奶何以聚人心 長相是不錯 不過廣告這樣下標題也是強
棄天風痕 發表於 2018-12-25 04:23
恩恩,的確是女大十八變
雖然不知道有沒有經過後天加工