直擊啪啪島!16歲魯男登島轉大人...2巨乳妹幫破處「玩盡各種極致肉慾遊戲」:爽到哭!

太空神洨 發表於 2018-12-19 15:12:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 156224

天下男人都想去的「性愛島」,竟然讓紐約16歲魯男 布萊恩 抽中門票!
所有男人都想去的「性愛島」,一張門票價格不斐,高達4500美元(約台幣13.9萬元)
據悉,布萊恩拿父親的信用卡,參加官方網站的活動,意外抽中門票
讓處男布萊恩開心表示,同學都相當羨慕他有這樣的經驗「我要所有嘲笑我的人都知道,我現在有多man了!我左擁右抱,他們確什麼都沒有」。

翻攝自每日郵報

布萊恩超爽抽到加勒比海「性愛島」度過4天3夜,還是處男的他
在當天享盡轉大人滋味,嚐盡各種放蕩的情色遊戲,包含嗑藥、大玩3P、辣妹灌酒全一次玩好玩滿
回憶4天晉升打炮大師過程,讓布萊恩興奮喊:「一開始真的很緊張,不過其他的男性都願意幫忙他,讓他感到安心,破處的那一夜,他完全不知道該怎麼做,但有兩個女孩很親切的指導他。整個過程超棒的,現在想起來覺得很想哭,這是他第一次嘗試性愛和喝酒」。

翻攝自每日郵報

翻攝自網路

翻攝自網路

不懂「性愛島」看這裡↓
[Youtube]uAMhBWswF0E[/Youtube]

超狂的啊!
此生無憾了R...

已有(22)人回文

切換到指定樓層
yu120414 發表於 2018-12-19 17:42
我比較想知道,隔月,老爸接到信用卡帳單時,這位幸運主會有啥麼下場?
rba05543i 發表於 2018-12-19 21:12
yu120414 發表於 2018-12-19 17:42
我比較想知道,隔月,老爸接到信用卡帳單時,這位幸運主會有啥麼下場?

老爸會讓他"爽"到哭,然後再拿出卡讓他去抽一次門票
jetlee0925 發表於 2018-12-20 10:33
這種活動居然沒有年齡限制???????
年齡未到居然還喝酒、嗑藥??
爸媽沒有出面制止嗎??
不過......能在16歲就這樣也是人生勝利組了
林坤賢 發表於 2018-12-20 11:43
這種簡直可以升天的破處肉慾遊戲,應該可以讓他畢生難忘,但未成年可以參加,讓人很納悶啊!
k95060031 發表於 2018-12-21 13:21
這樣玩回來之後,要先去檢查一下身體吧!萬一中標了就GG了!
jack612 發表於 2018-12-21 13:35
會不會去過回來後,就不敢碰女人了
連玩4天,腿都軟了
AK4718 發表於 2018-12-21 22:16
這應該是所有男人都很羨慕的破處時刻 好多妹任玩啊
焦糖媽 發表於 2018-12-22 09:40
外國人真的是老起來放啊@@
看照片一點也不像是16歲的人呢~
這種開放的觀念實在很難想像呢~
cp291949 發表於 2018-12-22 10:57
值得讓人回味一生的初體驗啊~~不過你爸知道你拿他的錢打這麼貴的砲嗎!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員