女生最喜歡什麼姿勢?超辛辣50題快問快答 「聊天祕技」法寶一次擁有

CK軍曹W大大 發表於 2018-12-20 18:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 328 52138

單身的想婚族苦悶來源除了低薪、高房價外,主要來自於感情狀態空白。交友 App曾針對全台20到50歲單身用戶進行抽樣調查,發現有7成的單身族為了找到好對象,紛紛選擇透過交友App認識未來另一半。不過,究竟透過交友App真的能找到理想另一半嗎?其實只要透過一些問題跟對方好好聊,的確還是有機會能成功脫單。

然而,有的人就是擔心容易會被已讀不回,但聊天該聊什麼其實有技巧。根據交友App調查,台人使用交友軟體時,最擔心被「已讀不回」、最討厭被「查戶口」,而相較於一般打招呼的訊息,若丟出的訊息中,第一句話提到「旅遊」、「美食」、「星座」這3項關鍵字回覆率能大幅提升2.16倍。另外,《SweetRing》也統計出50題最常在交友軟體上被問的問題。

為了讓更多單身男女知道如何聊天問問題,網紅咪妃還特別拍攝影片跟網友分享,透過《SweetRing》統計出的50題超辛辣快問快答,來看看她的感情狀態如何,以及到底要如何回答問題呢?除了一些基本的問題,像是「願不願意跟另一半打拼?」;或是「結婚一定要生小孩嗎?」、「喜歡用什麼方式撒嬌?」等問題外,還有些特別讓人害羞的問題等,咪妃通通一次解答。

其中,還有些問題能看出了解咪妃價值觀念,像是「第一次約會該誰付錢?」;還有「如果對方有一筆不小的負債,你還會接受他嗎?」「遇到喜歡的對象會不會閃電結婚?」「交往對象幽默感是否很重要?」「以結婚為前提交往好嗎?」「你相信在網路上認識的對象嗎?」「男女間純友誼存在嗎?」「喜歡工作能力強的異性嗎?」等,都能讓網友更了解女生想法。

再來,還有些超辛辣問題,咪妃也是毫不害羞回答,例如「是否願意用情趣用品來助興?」、「性生活在感情中是必須的嗎?」、「可以跟交往對象討論性相關話題嗎?」、「你覺得異性哪個部位最性感?」、「曾想過第一次見面就發生關係?」、「哪種狀況會讓你馬上冷掉?」、「你最喜歡的裸抱姿勢?」等。

咪妃表示,平常會願意用情趣用品來助興,但不要嘟到奇怪的地方,不然會不舒服,而性生活在感情中適中就好,然後若是另一半在辦事途中突然叫前任名字,還是問說「你進來了嗎?」,甚至突然聊起工作上的事情,那就會超解嗨,讓她瞬間冷掉。透過這50題超辛辣快問快答不僅讓網友更了解咪妃感情觀,也有不少人說這影片超適合收藏當聊天法寶。

網友紛紛回應說,「這些Q&A一答出來,一狗票肥宅單身狗邊緣人都對你抱著很大的期望  (包括我、「事實證明乾妹妹真的就是X妹妹啊!!」、「我也想交個宅女友QQ」、「最解嗨:電話響起,最刺激:接了電話繼續」、「最解嗨應該是辦事到一半的時候男生突然軟掉或進行到一半的時候套子乾掉造成女生不舒服吧」、「普遍級是通宵打lol,限制級的話是通宵邊打Lol邊打x」。

完整影片:
[Youtube]aq6ondpuims[/Youtube]

已有(328)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2018-12-20 20:53
她就在經營youtube阿
不過人氣好像普普吧
跟他類似的網紅還有很多
小小藍天 發表於 2018-12-20 22:56
這個是經營YOUTUBER的網紅吧
要吸引別人點閱的點子很不錯
要有懂的人才會想看吧
Po-ShengWang 發表於 2018-12-21 00:16
原來是網紅經營的頻道啊xdd,最近好像都要有這種辛辣的話題才會有人想看的樣子
ultramanpro 發表於 2018-12-21 00:35
我也喜歡這類型的女孩,沒事就宅在家
因為我也喜歡宅在家看電影和玩遊戲
lin-huang 發表於 2018-12-21 09:15
辦事辦到一半時
較前任的名字
這下後遺症可不小
美樂地 發表於 2018-12-21 10:33
辦事的時候會問男生你進來了嗎
這個問題真的太離譜了吧
weiting 發表於 2018-12-21 13:28
不講些這種腥羶色的話題  很少人會去看了
不然就要無腦耍智障
deepfish 發表於 2018-12-21 22:01
很多人都要靠著炒一些沒意義的話題來帶動人氣
這樣其實沒啥實力耶~在加油吧
klk369klk369 發表於 2018-12-22 00:11
現在網紅太多了大部分根本就完全沒聽過名字
可能年輕人會認識比較多的網紅吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員