12/25【2018歲末大回饋】天天抽豪禮!電競鍵盤、鐵三角、無線藍芽耳機等你抱回家!

論壇小幫手 發表於 2018-12-24 12:05:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 397 13887
12/25
【2018歲末大回饋】
天天抽豪禮!破500回應,好禮再加碼!
電競鍵盤、鐵三角、無線藍芽耳機等你抱回家!

燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈~~
耶黑~各位昨天有去過聖誕節嗎?
....
小幫手公布12/25的『大獎獎項是什麼』『大小獎得獎者是誰』嚕!!
.
.
.

公布~~
12/25的大獎獎項是...
鐵三角耳機
.
.
.

那究竟是誰獲得呢~~
.
.
.
恭喜~~
chapelx 獲得『鐵三角耳機』

別走開~還有小獎~小米行動電源~
恭喜~~
uie11獲得『小米行動電源』~~

小幫手近期會將寄件表單寄給你們唷!
請再查看站內信與EMAIL,獎品會在3周內寄出,
請勿催趕小幫手~小幫手只有一個人XD

什麼~~這次沒抽到你??
別桑心~~還有6天讓你抽個夠!!!
下個大獎得主就是你~~

PS.得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格,
所以各位卡民參加活動時,請注意一下自己有沒有完成手機驗證唷!

耶黑!!!狂歡狂歡~~
\ 2018歲末大回饋活動開跑啦 /
小幫手之前有在12月活動爆報懶人包中預告這個活動
不知道大家有注意到嗎?
我想應該蠻多卡民關注的吧!
廢話不多說~~
先來說明一下這個活動的規則吧!

活動規則:
12/25-12/31 (共7天)
小幫手每天都會開設一帖於『話題›閒聊話題›公告活動』和『任務區』,
在這2018年末倒數的7天裡~
小幫手每天都會抽出2個獎項(1大獎+1小獎:行動電源),
隔天(上班日啦~別為難小幫手了)公布『大獎獎項是什麼』與『大小獎得獎者是誰』~
每天大獎都是隨機分配日期的唷!
卡民記得在這7天裡,每天都要來參加,才不會錯過你最想抽到的大獎!

每日抽出1大獎:
電競鍵盤
1000元以下的書任你選
鐵三角耳機
Sony頭戴式耳機
QCY無線藍芽耳機
QCY運動藍芽耳機
高速隨身碟 USB3.0

-------
大獎會隨機分配於這7天中~
記得每天參加才不會與你最想要的大獎擦身而過!
-------

每日抽出1小獎:
小米行動電源

好禮再加碼:
另外為了回饋支持論壇的廣大卡民
小幫手開啟加碼活動啦!!!!
每一天的每篇帖
超過500人回應時,加抽1個行動電源
超過600人回應時,再加抽1個行動電源

是不是超好康!!!
快點相揪卡民們一起來參加!

12/25 請於下方留言吧!

留言內容任你留啦!
可以留下【2018歲末大回饋】你最想抽到哪個大獎~
可以留下今年你最喜歡小幫手辦的哪檔活動~
可以留下你對論壇未來活動的建議~
或是可以留下希望明年新年活動論壇送什麼禮物....

什麼內容,小幫手都歡迎唷!
歡迎卡民在下方與大家一同分享吧!

喔....
今天是聖誕節....
我又單身了....

明天小幫手會公布得獎者唷!

※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格

已有(399)人回文

切換到指定樓層
Anor2048 發表於 2018-12-25 00:00
頭香!
聖誕節快樂 ~

想抽到耳機或是書
希望明年繼續好禮大放送~
要送什麼...暫時想不到
交給小幫手繼續苦惱了
schumacherj 發表於 2018-12-25 00:06
2018歲末大回饋
我想抽到耳機~~
今年還沒過完
還不知道明年想抽什麼~
autumn809 發表於 2018-12-25 00:10
歲末大回饋我最想要鐵三角耳機~不知道有沒有機會抽到阿~
傲望夜星辰 發表於 2018-12-25 00:13
聖誕節快樂阿
單身沒處去就來參加抽獎
我要抽鐵三角耳機阿
emwanj 發表於 2018-12-25 00:14
我應該也不遲
聖誕快樂和想要抽到sony耳機.
明年的話明年再算唄.
shinyuyang 發表於 2018-12-25 00:15
2018歲末大回饋抽獎
我最想抽到Sony頭戴式耳機
拜託選我選我 幸運女神!
如果中行動電源也不錯喲喲喲
gen7004 發表於 2018-12-25 00:17
小幫手聖誕節快樂唷 th (1).jpg
也祝福卡提和上提上的朋友們聖誕快樂啊
其實【2018歲末大回饋】我最想抽到哪個大獎是什麼你知道嗎
哈哈
其實是行動電源啦
哈哈
一直沒抽中
加油嚕~ 333.jpg 104436rpbkljz20nk2x2xp.jpg
長不大的熊 發表於 2018-12-25 00:18
【2018歲末大回饋】
我最想抽到SONY頭戴式耳機
希望可以抽到我~
HsuHuifang 發表於 2018-12-25 00:19
2018年末大回饋活動,
禮物都好實用,耳機跟隨身碟都好好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員