【爆米花TIME】紅頭髮94有魔力!8位在電影中迷倒眾生的紅髮女星:配上雪白酥胸太犯規

電影兒童 2018-12-24 18:26:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 315 38409

最近《水行俠》上映後大家好像又掀起對『紅髮』的執念啊!
(*紅色頭髮不單指大紅色、深紅色、亮紅色,也包含紅棕色唷)

總之,在西方國家的女星大多數是棕色或是金色為主
天生是紅色系髮色的並不多,所以當電影中染了一頭紅色頭髮瞬間超吸睛啊
本寶就整理了一份電影中以紅色頭髮亮相讓人驚艷的女星吧↓↓↓↓
本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!
1.水行俠-梅拉(安柏赫德 飾)

過去大家對安柏的印象可能都是強叔前妻,甚至對她演過什麼都有點模糊。但這次紅髮亮相可以說是一鳴驚人啊!雪白肌配上亮紅色頭髮根本絕美啊~更不用說電影裡設定超強,本寶已經被迷住了!想看安柏犯規了嗎點我

2.復聯系列-黑寡婦(史嘉蕾喬韓森 飾)

從《鋼鐵人2》初登場不用多說就是正!當然史嘉蕾女神本身髮色也並非如此,只可惜在《復聯3》變成金髮好想吶喊還我紅髮黑寡婦!不管長髮短髮、直髮捲髮都太好看了~

3.復聯系列-緋紅女巫(伊莉莎白歐森 飾)

緋紅女巫在電影中比較偏暗紅棕色,到《復聯3》髮色偏亞麻也是很好看!但從《復聯2》初登場就影響到黑寡婦地位,可想而知這角色真的很亮眼啊!當然這也算是「凶器」之爭(誤)

4.鐘點戰-席薇亞(亞曼達·塞佛瑞 飾)

這個不用多說亞曼達在《鐘點戰》裡的造型直接讓他被推上女神之路!由於亞曼達眼睛很大,齊劉海把銳利度降低亮眼度也增高啦!紅棕色的髮色當然也是讓人最驚豔的模樣~想看更多點我

5.紅磨坊-莎婷(妮可基嫚 飾)

我們水行俠的母親大人!妮可基嫚雖然後期都是以金髮示人,但過去經典代表作《紅磨坊》裡的紅捲髮是不是不輸梅拉啊?看完《水行俠》真的很想說妮可基嫚凍齡太強了,根本美到沒有極限啊~想看年過半的超辣女星點我

6.香水-蘿拉(瑞秋哈伍德 飾)

當初看《香水》的時候,應該被石內卜(?)女兒驚艷到了!雖然主角抓的女性都是紅頭髮,但唯獨瑞秋那頭紅捲髮超迷人,加上主角一直聞一直聞,很想說聞成這樣不揪的喔(跑題了)雖然對瑞秋後來的作品沒有很熟悉,但《香水》裡的模樣相信深印不少人心中啊!

7.辣妹過招-凱蒂(琳賽·蘿涵 飾)

這位問題女王雖然最近已經改邪歸正,但讓人不禁想起過去她以紅髮打天下的日子啊!更妙的是當年琳賽以紅髮連演幾部電影獲得成功,在染成金髮後突然就走了下坡只能說紅髮果然是吉利的象徵。

8.蜘蛛人-瑪莉珍(克絲汀·鄧斯特 飾)

雖然,我說雖然!瑪莉珍很「女表」在電影裡只會叫叫叫,和重開機版的關(艾瑪史東飾演)智慧又聰明的形象天壤之別。但是不可否認的是當時在店裡的紅髮亮相的她真的很漂亮囉!

以上這八位女星你喜歡哪一位哩?特別要說的是如果是常以「紅頭髮示人」或是「本身就是紅髮」的女星,本寶就暫時不歸類在這裏面啦(比如艾瑪史東雖然原髮色是金色但多以紅棕色為主、潔西卡·雀絲坦本身是紅髮等)。主要是以該部電影以紅頭髮初登場就讓你感到眼睛為之一亮的那種囉!

最後來個追加版:粉紅色頭髮

大娛樂家-安妮(贊達亞.科爾曼 飾)

當時在《蜘蛛人:返校日》裡初登場被嫌棄的女主角,在《大娛樂家》以粉紅頭髮亮相,似乎每個人都和柴克艾福隆片中一樣「看呆了」!加上身材曲線超級棒的贊達亞似乎靠這部贏得更多掌聲,讓大家更加期待《蜘蛛人》續集的表現囉!
只能說自從梅拉的出現,
我想未來提到紅頭髮絕對會先想到她啦!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/648041728944427?__xts__%5B0%5D=68.ARC8vmn7IBdtLFzj33tv3Bl2VbUXIXXmp4BqK0-d-t30LMvIdVz8sazgXD7QCLzN_SMvWLgmCd0BTFfNUTmCjZJhkQKrtzw-rY3c_QawuOFxAPRTSivov6TW1MLbTVSmMkyeov7xUol_J2H33JK53Vjm1V54Reyc1hIIPMfGKhAkW4FzDNSV9V59w8YnPvb0dD9MVVzIR2tCV_QltJBoEiKeLP60lZJeBorpxeX7Dgey2Pqj01X2hyjUWK_wc9n5r72sY8n0CUN0o4J5bY_NOmhIJfKGGkmR-Rg7MwH3cPJxLzmTtSNNmLLJfnt-UCGgxkK7ewhpUC0LpmIPldufXEI&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(315)人回文

切換到指定樓層
耶穌 發表於 2018-12-24 22:12
真的今天去看水行俠
覺得女主角很正尤其是他的頭髮紅的很鮮豔很好看
現在想想的紅色頭髮有一種魅力在
deepfish 發表於 2018-12-24 22:47
紅髮好像之前有流行過一陣子喔
總是有種說不出的魅力在啦
HsuHuifang 發表於 2018-12-25 00:40
有些女生的紅髮造型真的特別美麗,
還帶點英氣的感覺,整體看起來就很有氣場!
陳懋薇 發表於 2018-12-25 01:16
這些真的都超級吸引人的,如果就腳色吸睛度的話,當然是超級英雌如:黑寡婦、緋紅女巫和海拉吸引人啦!但就單獨【紅頭髮】的話,還是《香水》裡的紅頭髮最誘人魅惑
Hegel0909 發表於 2018-12-25 02:02
真愛扮我行(西西里的美麗傳說)裡面,莫妮卡貝魯琪墮落也短暫以紅髮現身,真的很正
kevinc33 發表於 2018-12-25 02:03
其實美國人會歧視紅頭髮的人(荷蘭裔),他們只崇尚金髮的,希望這些電影出名以後可以減少這些歧視!
yct6453 發表於 2018-12-25 07:20
真的是會帶給人許多的想像空間啊  非常的魅惑啊
simon7437 發表於 2018-12-25 08:07
水行俠中的梅拉真是正翻了....這下一炮而紅了!!又一女神誕生!
曾子輿 發表於 2018-12-25 08:35
這幾個女主角真的都很優~
現在是梅拉最火紅~~~
因為電影好看人又漂亮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員