媽媽剛發完禮物…「妹妹坐上哥哥」搖了起來還沒被發現!聖誕夜最驚喜:求神片名

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-25 15:18:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 156520

(合成圖/翻攝自影片)

外國人的謎片,有時候劇情真的北爛到不行,但不知道為何就是很想看XDD

這部片是沒有血緣關係的3兄妹,聖誕節的時候在家裡一起慶祝。一開始還挺正常的,媽媽出來發禮物。

(圖/翻攝自影片)

(圖/翻攝自影片)

打開是毛衣,2個女兒臉超臭,反觀兒子很開心XDD

(圖/翻攝自影片)

(圖/翻攝自影片)

媽媽還生氣要女兒知足,並要2人立刻去換上

2位妹妹去換上後,很心機的沒穿褲褲,露出鮑鮑讓哥哥當場嚇慘(小頭不爭氣的硬了

(圖/翻攝自影片)

而且媽媽還坐在沙發上,3人後面偷偷%了起來,超扯劇情我還是看完了

不過妹妹們還真的不錯,誰能忍得住啦(誤,這是亂倫

(圖/翻攝自影片)

(圖/翻攝自影片)

礙於尺度,當然無法在這裡PO給大家
據說底下好像有神秘傳送門

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
哥走路有風 發表於 2018-12-25 15:21
HOChingYung 發表於 2018-12-26 01:07
哥走路有風 發表於 2018-12-25 15:21
這不是來了嗎
https://ck101.com/thread-4766234-1-1.html

MyFamilyPies - Kacie Castle, Vina Sky - The Night Before Xxxmas
林榮得 發表於 2018-12-26 07:28
感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享
yct6453 發表於 2018-12-26 08:41
這個還真的是給人充滿了許多的想像空間啊  還真的是厲害啊
美樂地 發表於 2018-12-26 09:29
其實歐美片子看多了會有點麻痺
偶而看看日本片也不錯
林坤賢 發表於 2018-12-26 12:30
雖然是比較荒謬的劇情,但歐美AV片不都是這樣就直接開打的嗎?
mars211 發表於 2018-12-26 13:31
感謝大大提供這麼應景的影片,
推推推推推推推推推推推推推
cp291949 發表於 2018-12-26 14:25
論想像力跟劇情還是日本比較強,甩美國不知道幾條街!
焦糖媽 發表於 2018-12-26 22:00
這片子的劇情也太搞笑了吧@@
而且居然還這麼應景,搭配上聖誕節的氣氛呢.~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員