【怪奇電影TIME】比禁片還狂!詭異又變態的《上海異人娼館》性虐口X全都直接來...

電影兒童 2018-12-25 17:39:21 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 319 74798

最近本寶看到一部很老卻超酷的電影
如果你有老電影就比較保守或是含蓄的想法那就大錯特錯啦

這部由法國和日本合作電影,簡直太狂了!
導演是寺山修司應該就知道這部電影會有多特別了吧

劇情描寫一個老頭史密斯先生帶著自己的性奴O來到上海
為了調教O讓他在上海妓院裡服侍別的男人的詭異故事~

事實上這是改編自《O的故事》的續集情色小說
在第一集小說裡就可以知道O是一個屈服於性與愛的女人,總之這部電影就是充斥著各種調教。而且那些上門的客人和謎片裡那種變態老頭差不多類型,絕對不是俊男美女的床戲~~

不過這電影雖然充滿各種啪啪場景,但卻是屬於看了無法開心的那種。
因為O是為了愛甘願為娼,忍受史蒂芬對她的殘忍卻還自虐地深愛他。

接下來就給大家看各種打碼吧~就知道尺度多誇張

好康在這裡:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

這是一部色彩詭異的電影,但在這些放縱身體的畫面背後
卻是各種受困於愛與框架的女性,無法掙脫的故事~

如果對怪奇類的電影有興趣不妨找出來看看吧!
今天的怪奇電影TIME到此為止www

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/649254798823120?__xts__%5B0%5D=68.ARBf8W1bUpCVEzYjTQZ1gIRrzbkuOeVZ4LhTPaiOsGYmapRdewlSOyJ_rMNAQOXboYdx9p7rglkm0kx54J9yy4bO_USdFVdUeIU0HfyY12MXWE-ObEdykDGCGSTaPpaUpdfkjIODZ_dfoTNpAwdggDsd0MUyOXnB_eLyGSr4tm_LuiqLuPOD7gdjJkC32sweaw3i5ryPBh6W0OcTNjNxSaDj3P6X1DiQfr4f5CM_UknVqExpzq627KczXHVZxMkW015wuYexP6NzTag_6LMwpgvAITUbdveHXp5aR1ttbPc6x9WEL5rXDm1Rnix4663Oetsc19rJvrAMsxeTP6q68P8&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(319)人回文

切換到指定樓層
HsuHuifang 發表於 2018-12-25 20:09
這類型的電影作品,算是大膽開放的代表,
有人要看,就可能有人會拍,
有一定的市場存在,值得一試的片商還是有,
純粹看民眾以什麼的目光及想法,來對這些影片做感想囉。
cdon 發表於 2018-12-25 21:52
這部電影再當年也是經典之一,好懷念哦,以前打工時看了不少電影的說
cp54193773 發表於 2018-12-25 22:00
求資源好想一窺全貌啊可恐怕再也找不到了
yct6453 發表於 2018-12-26 08:21
天啊  這個尺度 也未免太大了一點吧 真的是嚇死人啊
zz1008tw 發表於 2018-12-26 09:28
尺度誇張到嚇死人啊  大膽開放的代表是A片了吧
yuking1986 發表於 2018-12-26 10:44
這真的不是迷片?感覺以前有些古早電影打著"電影"的名號,拍迷片的事
minner14 發表於 2018-12-26 11:19
是將情色小說的幻想拍成電影
在早期保守時代的接受度應該很低吧
li60830 發表於 2018-12-26 15:09
這應該是超限制級的了吧~
不過這麼的要是拍的內涵不夠也是快轉代過吧~
不過這小說可以先去看看到是~
YU_987 發表於 2018-12-26 15:14
尺度完全破表了
這跟本是在看A片吧~~
看完介紹完全沒有想看的念頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員