%著玩遍越南…最狂「砲兵團」!台男列戰績曬「越南天然鮑」網跪:近期最優質文(21P)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-26 15:26:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 306984

昨晚爆出的史上最大逃出團,大家有發露到嗎?
153人越南旅行團在抵台後逃脫,只留下一名真領隊,據信脫逃的妹子很有可能跑去賣淫,畢竟越南妹在台男心中很吃香der~

網路曾有不少台男分享自己到越南當「砲兵團」的全記錄,都是讚越南妹的好、越南妹的妙,Dcard前陣子也有篇神人文讓網友全跪了!

網友說,自己無意間發現一個臉書社團五天四夜的行程,於是他就獨自搭飛機飛到越南,與其他團員一起直奔桑拿進行第一次親密接觸。

初到越南的第一次,「纖細型,看起來不大的雙胸,被那個白色制服整個擠壓住,清秀的臉蛋淡淡的妝有點像林X晨」兩人一路從浴缸戰到床上,最後由D奶林依晨口愛到出水,結束後砲兵團還被帶去補充「精力」、從鴨仔蛋吃到生蠔。

當晚一行台灣男人又直奔KTV,裡面小姐各個膚白大奶,超敢穿布料根本遮不住。

他還曬出了今晚的戰績,女生全裸躺在床上,身上還有他戰過後的愛液

接下來4天行程,他們陸續又造訪了殘廢餐,足足吃了兩個多小時….. 因為規定不能自己吃!!!

還有KTV、桑拿、會所等,見到的越南妹素質一個比一個好,溫柔又聽話,簡直是%著玩遍越南

為了證明真的有去玩過,他還有圖有真相,幾張18禁戰績更讓人直呼羨慕

▼18禁好康底家▼

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

他也補充大家最好奇的價錢,旅遊總共花了43800,暗黑部分4個過夜1個桑拿1個短打,出水大概12次以上有。
16300團費+43800娛樂+1600簽證+5300機票=67000 給大家參考

近期最優質文,這篇真的太強大了啊!!

本篇圖文來自:Dcard

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(433)人回文

切換到指定樓層
jetlee0925 發表於 2018-12-26 16:13
傳說中的老司機阿~~
快點~~~求上車了!!
上車上車上車上車上車~~
yuchengchou 發表於 2018-12-26 16:57
真的是專業的老司機
可以讓我們跟上車嗎?
越南真的是好地方
越南妹正的也太多了吧
求上車
xiaochin 發表於 2018-12-26 20:35
真的是專業的老司機
令人羨慕,有機會在多多分享
sky589 發表於 2018-12-26 20:48
發文要負責阿
網址在哪裡?
跪求樓主告訴我從哪裡網址進去可以%著玩到底
deepfish 發表於 2018-12-26 20:49
真的是炮兵團啊
到越南玩得真大啊
只是希望他們都有做好安全措施.....
adslq 發表於 2018-12-26 21:07
這個老司機真是專業啊,比最近賣最好的日本老司
機的書還好呢,但沒網址真讓人不爽~~
pentito666 發表於 2018-12-26 21:10
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
焦糖媽 發表於 2018-12-26 21:39
這些女生臉上的粉會不會塗得太厚了啊@@
看上去真的很恐怖呢...
k95060031 發表於 2018-12-26 21:51
到越南玩得真大啊!出去玩要做好安全防護喔!小心中標啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員