科技倒退走?只能打電話、傳簡訊...日「摺疊機」復活原因曝光!網:回想3310傳奇...

歡樂貼不歡樂 發表於 2018-12-26 19:18:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 14048
weiting 發表於 2018-12-27 17:14
這點倒是真的  下班了還一職LINE  真的很煩阿
所以我基本上不給客戶LINE的
yokcobra 發表於 2018-12-28 09:32
歡樂貼不歡樂 發表於 2018-12-26 19:18
人手一機,在現在來講,指的大概就是智慧型手機了,不過把時間往前推20年,以日本來說,當時大家手上拿的 ...

功能太多、太複雜真的很令人不喜歡,
簡單一點真的比較好。
ㄚ富 發表於 2018-12-28 14:29
科技太進步有時候就會覺得智慧型手機不見得就是好用
工作上有時候方便有時就會覺得很擾人
焦糖媽 發表於 2018-12-28 14:40
看了真的讓人覺得好懷念啊~~
不過手機目前對我來說,會使用到的大多就是拍照和ck101.com/吧~~
內建程式太多讓人看了真的是很累啊!
rock529 發表於 2018-12-28 15:26
這讓我回想起以前的nokia ,怎麼摔、怎麼泡海水,烘一烘還是可以繼續打電話,功能簡單但結構強大。
白目膩 發表於 2018-12-28 17:48
雖然現在是用智慧型手機 但有時候真的也會想要用回以前的那種傳統型手機 真的會比較安靜一些 比較不容易一直被打擾
nick804019 發表於 2018-12-28 20:00
手機的功能越多
維修率就越高
維修的費用也就越高
jay412 發表於 2018-12-29 14:37
3310真的是最傳奇的手機
好懷念貪食蛇這款遊戲喔
Aniku 發表於 2018-12-29 17:26
這本來就看是用性吧,雖然說賣得不錯,但數量跟智慧型一比應該差很多的
chaosbox 發表於 2018-12-31 11:23
現在使用智慧型手機,

但我都會跟朋友說,重要的事打電話,你傳ck101.com/就別怪我不看不回

年輕一點的還有"已讀要回"的潛規則
是真的很愛不了,最早有智慧型手機時,朋友問我為什麼不用
"因為隨時就會有人煩你,這是手機的作用還是困擾?"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員