乳牛級台妹抱怨「襯衫穿起來不一樣」超狂渾圓炸衣領…買家秀讓網友全高潮:屌打模特

李奧納多皮卡丘 發表於 2018-12-28 12:57:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 37308

最近有位網友網購了一件性感的秘書裝
想要穿起來和男友開心一下~~~
選的款式真的是相當性感拉,開深V讓左右半球都露出來
小蠻腰和蜜大腿也是一個都不能少
但該名網友卻PO出實穿圖抱怨「穿起來不一樣」

李奧納多在網路上打滾了那麼多年
一開始還以為自己的眼睛又要遭到霸凌了
下面是常常看到的「賣家秀」和「買家秀」的差別

不過該名網友表示「為什麼他的可以綁的這麼緊然後ㄋㄟㄋㄟ靠的這麼近, 我的分很開是太大嗎?穿內衣後有溝了但我覺得沒有很好看
,但不穿內衣頭頭很容易不小心就跑出來了」
並PO出了沒穿內衣和穿上內衣各一張照片超級火辣的照片讓底下網友全都瘋了~~~

紛紛留言「我覺得妳穿很好看啊」「我怎麼覺得妳才是賣家」「484你奶太大」「我比較喜歡妳的啊啊啊啊啊啊」
還有網友分析「賣家衣服照片修圖」「賣家model假奶」「原po屌打網美」「因為妳的奶比她大」
圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(14)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-12-28 14:06
這幾套秘書裝可真是性感啊@@
這讓我想到自己以前都開玩笑的和朋友說,我們商業文書科就=秘書科=坐大腿科
iousuck 發表於 2018-12-28 15:00
我的注意力都被飲料給帶走了...那2張圖真好笑!
練邪真 發表於 2018-12-28 15:02
覺得女性有幾種服飾真的很吃身材,而且可能比較沒法成衣化
要看比例去調整修改
uououo 發表於 2018-12-28 16:35
身材是很不錯,胸部又大,不過感覺是來炒話題的吧
曾子輿 發表於 2018-12-28 17:11
超越極限了~~~不過裡面為啥有摻雜幾張很OOXX的照片阿 =口=
tireel 發表於 2018-12-28 17:31
這衣服不應該穿內衣在裡面,應該先貼上胸貼,把乳頭蓋起來,避免激凸
然後在用力的朝中間拉緊,綁緊中間的結
感覺會比較像是穿Nu BAR一樣
吳宏勳 發表於 2018-12-28 18:28
身材還挺不賴的,不過我個人是這麼認為啦!
看起來不過就只是用來炒話題的
sald0520 發表於 2018-12-29 01:23
妳的身材太好了,千萬不要讓模特兒看到,不然一定害羞死了
kennjeng 發表於 2018-12-29 02:07
真的衣服要穿在對的人身上才能顯得出這個衣服的價值
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員