日本C95精彩合輯!最猛Coser「沒貼胸貼」一側身… 噴鼻血亮點!網心驚:我看了什麼(好康)

喜歡動漫的人不能錯過的年度盛事,日本最大同人誌展C95剛結束的年底在東京盛大舉行啦!

每年Coser當然是最大亮點,擺出各種撩人姿勢,吸引粉絲攝影巨砲團團圍住。

一位才在去年8月的C94,因為尺度太過鹹濕引發爭議的Coser「ミュウ」,任憑粉絲以超低角度直攝盲腸▼

還有這個M字腿開開,拚人氣毫無極限▼

沒想到這次在C95「ミュウ」居然直接露點,照片在日網瘋傳讓人簡直看傻眼。

只見ミュウ扮成《Fate/Grand Order》的巴托里·伊莉莎白,超短裙直接露出屁股蛋▼

沒想到這在這個側拍,被發現居然沒、有、胸、貼,葡萄乾晃出來,瞬間19禁讓人傻眼!
「第一個乳頭」
「黑的....」
「我看了什麼」

▼▼礙於尺度,無碼版本就在隱藏好康啦!▼▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

當天一些Coser,也是美尻露個不停啊

加碼一些其他Coser當天美照

露點真的沒比較美
但大家偏偏就是愛看

我想這種風氣還會持續好一陣子

本篇圖文來自:日網、推特

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(124)人回文

切換到指定樓層
HsiehChenChieh 發表於 2019-1-2 11:37
日本C95精彩合輯!最猛Coser「沒貼胸貼」一側身… 噴鼻血亮點!網心驚:我看了什麼(好康)
美樂地 發表於 2019-1-2 21:28
日本這些Coser真的太猛了
沒穿胸罩還能這麼大方給人拍無罩的特寫
k95060031 發表於 2019-1-2 21:58
這些Coser去參加這些活動的扮演有沒有收出場費啊!還是另外有收入!
焦糖媽 發表於 2019-1-2 22:12
裡面有幾張我還以為是男扮女裝呢@@
這外貌著實有些驚人....
看照片都不準的
xyz0830 發表於 2019-1-2 22:30
Cosplay和Coser就是被這種人害的污名化了,不了解的人偶然看到就形成了刻版印象的偏見
makoto0712 發表於 2019-1-2 22:53
正常應該是要貼胸貼...甚至是用雙面膠黏在衣服和胸部上,不過大概就是想博一下人氣?
teamyc 發表於 2019-1-3 07:56
現場的coser應該大多是愛好者自己主動扮演的
這類都沒有收入
如果有上台表演或是在某個攤子前固定的
那就有可能是聘雇的......

我比較喜歡看這些現場的coser裝扮
雖然有些很醜有些配件很粗糙
但比那些拍寫真的還要真實多了
感覺拍寫真的大多動作和角度差不多
笑容也蠻假的......看到膩......
蔡孟恩 發表於 2019-1-3 10:48
噴鼻血啦!每個都是比正比身材好希望台灣同人展也有這種場景
asw15745673 發表於 2019-1-3 23:27
歡迎來到日本一年一度海鮮批發市場……         
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員