【爆米花TIME】《大黃蜂》女主角贏了?變形金剛系列歷代女神凶器原來超犯規:我全都要

電影兒童 2019-1-2 12:13:32 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 409 84873
flypig182002 發表於 2019-1-2 19:09
個人還是喜歡一代的
雖然十年前了
現在可能沒那麼正了
不過當初從修車那一幕整個S曲線
實在是太OVER
JOKSKER 發表於 2019-1-2 19:10
所以大黃蜂的女主角怎麼戲內搞醜了@@,裝扮好還真漂亮
garychen0401 發表於 2019-1-2 19:14
四代的顏值高凶器強~~~我喜歡!!!!.

當然 可以的話 我都要~~~
ken844 發表於 2019-1-2 19:14
我一向不愛看科幻片,變形金鋼從第一部到現在我一部也沒有看過
as8645068 發表於 2019-1-2 19:19
電影兒童 發表於 2019-1-2 12:13
上週才上映的變形金剛前傳《大黃蜂》不曉得大家有沒有去看哩?
這次終於不是麥靠北...我是說麥可貝執導好 ...

Wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yokcobra 發表於 2019-1-2 19:22
電影兒童 發表於 2019-1-2 12:13
上週才上映的變形金剛前傳《大黃蜂》不曉得大家有沒有去看哩?
這次終於不是麥靠北...我是說麥可貝執導好 ...

感覺這次的劇情很棒,
也更喜歡這個女主角啊!
TAKO31405 發表於 2019-1-2 19:23
都很正好不好
能演這種大片的幾乎都特別挑過
張山乞 發表於 2019-1-2 19:26
最難忘的還是第一集的Megan吧最難忘的還是第一集的Megan吧最難忘的還是第一集的Megan吧
zonliu 發表於 2019-1-2 19:34
就像標題所說的一樣所有的女主角都很正我還是全都要了吧哈哈哈
lin888 發表於 2019-1-2 19:36
說了這麼多以上這5位變形金剛系列的選手們
你最喜歡的是哪一位呢?
最喜歡梅根福克斯,身材好又有迷人的眼睛阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員