等紅燈旁邊女騎士「車頭燈超亮」!沒想到一旁大爺「眼神出賣」意外才是亮點 網爆笑

追星少女 發表於 2019-1-2 12:59:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 95 146430

(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0)

最近天氣很冷,可是我知道妹還是要看
不過看這個應該是夏天拍的照片

「加藤軍台灣粉絲團 2.0」就分享一張照片,有網友在等紅燈的時候,發現旁邊一位養眼的正妹女騎士

這個露肩緊身洋裝,勾勒出翹臀還自帶車頭燈

但眼裡可別只注意妹子,因為周圍男人的眼神全出賣了他

果然男人想得都一樣
大爺這個角度看過去剛剛好,對比旁邊那位戴口罩的男生,還不曉得發生什麼事XDDD

可惜沒有神到妹子
不過目測應該是個越南妹子無誤
總覺得這風景特別美好啊

94要看更多精彩文章  

已有(95)人回文

切換到指定樓層
rabbler02 發表於 2019-1-2 17:05
旁邊前座載著小孩的騎士,眼神如此明確,回去會不會被老婆修理
練邪真 發表於 2019-1-2 17:47
想說最近臺灣的天氣,穿這樣也太猛了
結果是越南,來查看看人家冬天會到幾度
dante0106 發表於 2019-1-2 18:33
樓上大大, 人家是成竹在胸, 敢這樣目不轉睛的看,當然是氣管強壯没有發炎的..
話說回來,看大家都是穿著外套,想來氣溫應該不高,這位美女還真是...強...無袖側露加及膝..佩服!!
deepfish 發表於 2019-1-2 19:40
所謂食色性也~這樣的車頭燈難免會去瞄一下的嘛
只是這妹也太猛了不會冷嗎
美樂地 發表於 2019-1-2 20:12
看到背景的招牌應該是在外國
依照妹子的胸狠程度來看越南的可能性比較高
k95060031 發表於 2019-1-2 20:35
這個季節想要在路上看到這樣的風景還真不容易啊!遇到了當然要認真看啊!
m030081 發表於 2019-1-2 20:57
這個妹子是越南妹吧..........後面的招牌已經說明了這裡是越南
flashwind 發表於 2019-1-2 21:10
這胸前真的滿有料的,停等紅燈時有這麼的好風景怎能錯過啊。
minner14 發表於 2019-1-2 21:11
在路上看到這麼美的風景
不看一下對不起自己阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員