原來可以不用專用袋.....

還騙市民用專用袋...路邊垃圾桶就收家用垃圾了..
都不抓...用專用袋的市民情何以堪.....

已有(8)人回文

切換到指定樓層
amlity 發表於 2019-1-3 19:42
       這應該是跨年晚會時,人多垃圾也跟著多,照片中都是裝食物的紙碗或袋子,沒看到大包類家庭垃圾的,應該是參加跨年晚會民眾丟棄,但垃圾桶已滿所以棄置旁邊,清潔人員忙不過來暫時還沒整理.
姬八矛 發表於 2019-1-3 23:05
會質疑 "別人都不守法.為啥我要守法?"的人 叫做支那人
會遵守 "別人都不守法.所以我要守法?"的人 叫做台灣人
或許 這個定義 可以給你解惑
alanchu17 發表於 2019-1-19 15:02
以為自己是日本人但是被日本人瞧不起的人應該是什麼人?
TTMC 發表於 2019-1-19 15:36

以為自己是支那人但是被支那人打壓的人應該是什麼人?
就是那些滯留在台灣死賴著不肯滾回支那的支那豬。

TTMC 發表於 2019-1-19 18:10
姬八矛 發表於 2019-1-3 23:05
會質疑 "別人都不守法.為啥我要守法?"的人 叫做支那人
會遵守 "別人都不守法.所以我要守法?"的人 叫做台灣 ...

#4應該是要回覆你的,不知道是忘了引言?還是不敢引言?我幫他通知你。
姬八矛 發表於 2019-1-19 22:21

我不清楚你是什麼人?
但是你一段文字 出現兩次日本 妹日心態 相當可議呢!
TTMC 發表於 2019-1-20 06:26
姬八矛 發表於 2019-1-19 22:21
我不清楚你是什麼人?
但是你一段文字 出現兩次日本 妹日心態 相當可議呢! ...

社會上許多捲舌人牠們活在夢中,夢到支那祖公就潮吹,醒來後如行屍走肉根本不知道自己是誰。

TTMC 發表於 2019-1-20 06:42

難道你以為自己是日本人?你怎麼會這麼想?
不過還好,認為自己是日本人總比那些認為自己是支那人的豬好10億倍,給你10億個讚
因為畢竟日本是台灣人的母國,台灣人和日本人有血濃於水的民族親情。

臺湾軍の歌
[Youtube]iPoLrsFsvTE[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員