新男友「超猛入珠」!慾女一試用大愛成主顧 騎上去主動要....第一次太美妙

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-3 18:40:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 229294

(示意圖/翻攝自網路)

傳說中男人只要「入珠」性能力如得到上等的加成,能讓女人欲罷不能。

一名女網友就在「靠北性事」PO文,說自己和前任交往4年,對方卻對性事興趣缺缺。直到交到現任,她只有滿滿讚嘆,「是真的可以滿足我,不論技巧、大小、愛撫方面…」

(示意圖/翻攝自網路)

特別一提的是,這是她第一次嘗試「入珠」感覺真的不一樣!讓她一試成主顧。

不過她也感嘆,自己胃口不知不覺就被養大了,甚至會主動爬到男友身上,在他耳邊說想要…

入珠真有這麼猛??

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2019-1-3 22:11
這要看女生能不能接受吧!好像很多女生是沒法接受的
snoopy6859 發表於 2019-1-4 11:16
這見人見智吧,不是每個人都習慣的~~~~~~~!!!!!!!
JYST 發表於 2019-1-4 21:53
恩,這個,我應該要說啥
青菜蘿蔔各有所好嗎
小白癡 發表於 2019-1-4 22:25
一種米養百種人。
各式各樣的人都有,
不能說沒有可能。
yct6453 發表於 2019-1-5 07:15
還真的是一篇炫耀文啊  還真的是不知道是不是自己所想的呢
forever1804 發表於 2019-1-5 20:07
小弟真的認為....要遇到身體契合的對方真的要靠運氣
如果女方不喜歡這種玩意..
就算入了七龍珠或是排成北斗七星.....對方也只是謝謝不聯絡
林坤賢 發表於 2019-1-5 23:48
那種男人是對自身的東東沒有信心,所以才會去入珠,虛榮心太重了啦!
ozzie615 發表於 2019-1-6 00:20
我想就算有加分效果應該也是有限吧
主要還是看雙方在這件事的互動配合的默契
焦糖媽 發表於 2019-1-6 10:12
在身體裡放置不屬於自己的東西,這對身體也是有很大的傷害吧!!
為了一時的快感...不太好吧~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員