【爆米花TIME】以色列女演員484特別正?不僅有蓋兒加朵還有「她們」...:女神不是叫假的啊

電影兒童 2019-1-3 19:53:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 327 63939

前陣子本寶在談話節目上看到有來賓說「以色列女生特別漂亮。」
說到以色列女星第一個想到的絕對就是上個月底才剛殺青的蓋兒加朵啊~

從《玩命關頭》的賽吉兒

到《神力女超人》黛安娜

只要是腿控絕對愛死她啊↓↓↓

不過除了蓋兒加朵還有這些以色列女星你必須認識啊:

阿耶萊特・祖蕾爾Ayelet Zure

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

芭兒·拉法莉Bar Refaeli

歐德雅・羅許Odeya Rush 有點少女版的
蜜拉·庫妮絲

阿隆娜·塔爾Alona Tal

娜塔莉波曼Natalie Portman 娜塔莉才是以色列第一女神啊~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

以上包含蓋兒加朵六位來自以色列的女神們
你最喜歡哪一位呀?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/photos/a.435904476824821/655206484894618/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARCOXIvfZew8van6oR2Qg8jJoUgAnQI8a72s2kw_l5mxMfLzZVkgtphZpCVd7QWpJ0qIrdISXv53CQjkhELjPgDgih4KqPuCV6B9UmO_C6wwJ1e_WCJtzViOu1d_eLGOgww7pKdB0wSV_k8QVx4TMp9ApYakyhH0usxMvRqX7SLu9hOmF1IHpgcAaff8AyOBELq8PC-UC7PKyoXM6hMJScTTXT3QUt5UfNPTToknVgeaeJeOKVKUjWv7pqgvJzpcxM7AblLLNPbG6LqARVdgwqzJ5KwYAr0dHg-PKmWMFvx2SCUUlW__AISdKO1e0wB9vIFcL9RPvp1f4iIZWnL29rQ&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(327)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-1-3 20:19
原來娜塔莉波曼也是以色列人啊!!
從以前就滿喜歡她的,會演有頭腦長得又漂亮
蓋兒加朵也很不錯,身材好,笑容甜美
小邪鬼大王 發表於 2019-1-3 21:24
娜塔莉波曼 和 阿隆娜·塔爾  這二個是老頭的最愛美女啊,真的超級棒的啊!!
JYST 發表於 2019-1-3 22:01
以色列的美女真的很多啊
真的是令人歎為觀止啊
shm10425 發表於 2019-1-3 22:40
兩年前親眼見過野生的娜塔莉波曼。她真是氣質出眾,外型上倒是和一般白人女生差不多。
to0478 發表於 2019-1-3 22:47
這個以色列的美女,臉蛋不是我的菜,但身材真是勻稱的沒話說。
kennjeng 發表於 2019-1-4 04:59
每個都是標榜的美女,就是有他們電影才會更好看
曾子輿 發表於 2019-1-4 09:03
以色列都出美女耶~~~~都很漂亮很亮眼~~~~~~
dacvre 發表於 2019-1-4 10:07
原來娜塔莉波曼也是以色列的女星啊~怎麼反而被蓋兒加朵帶起來呢,應該從她就開始重點關主的啊
kohicon 發表於 2019-1-4 10:38
娜塔莉波曼 今天才知道她是以色列美女
六個理面只認識她跟蓋兒
全部都很漂亮
希望能多看到她們的作品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員