日本節目太好看!搶女優比基尼 下秒「手捧美乳」直接跑出來… 刺激18禁網硬炸:就愛這種

日本每年過年都會推出特別節目,像這檔《志村・鶴瓶のあぶない交遊録》,就是每年1月2日在朝日電視台播出的特別節目,其最大特色就是找來許多AV女優,一起玩遊戲。

新的一年其中一位就是香坂紗梨,她是2017年AV界第一位以VR片出道SOD超猛女優,胸前兩顆H級大肉彈就是她的標誌。

這個巨乳、巨乳、巨乳真不是開玩笑

內容好像是她的比基尼被無人機偷走了,顧不得赤裸,居然就捧著美乳衝出來大喊小偷,這樣的畫面確定是可以播出的嗎

尋找志村先生中

還得來個臉頰親親,才能把比基尼拿回來,當主持人也太爽了吧XDD

節目中還有不少養眼片段,真的是新春就來好料的啊

本篇圖文來自:日網

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(78)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2019-1-4 17:23
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-4 15:07
日本每年過年都會推出特別節目,像這檔《志村・鶴瓶のあぶない交遊録》,就是每年1月2日在朝日電視台播出 ...

哇!志村健變得好老唷~想當初志村大爆笑真是童年的回憶啊~但資格老就是可以自肥一下
aaa2188 發表於 2019-1-4 18:13
太久沒看到志村健了
沒想到他老那麼多啊
真沒認出來耶
老資格就是有福利
吃很好~~~
rai4321 發表於 2019-1-4 19:10
感覺根本自肥
以前還有一堆女的躺著,身上抹潤滑油之類的東西
然後這些傢伙從上面滑過去甚麼的
--
可惡,我也好想要參加
印地 發表於 2019-1-4 20:01
女藝人只要負責賣肉 觀眾只要看的爽 就有收視率
吃飽太閑 發表於 2019-1-4 20:38
想不到志村健便這麼老了!當主持人福利真好!
不過這節目真養眼!
kingwind1015 發表於 2019-1-4 20:54
照片裡的老頭飾志村健嗎
要是真的是他
他老好多啊,完全就是一個阿公了
JYST 發表於 2019-1-4 22:43
這人是志村健吧
真的變了很老了
不過看來氣色還是不錯的啊
autumn809 發表於 2019-1-5 00:02
日本有些節目還真是變態~不過也非常的敢玩阿~
sam423 發表於 2019-1-5 00:46
日本深夜時段的節目還真是大,而且老牌藝人都有福利啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員