誰是命理界第一?臺灣最強「命理寶島國師」到底是誰?!網友大讚:最神準非他不可

CK軍曹W大大 發表於 2019-1-25 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 41465

(以上圖片翻攝自/網路網路網路

哈囉!卡民們大家安安呀~~話說小編最近真心覺得自己衰到一個不行,水星逆行不是已經早早結束了嘛…?!相信有不少網友都和小編一樣,都曾碰過這種覺得自己超衰的「撞牆期」吧!像是早上快遲到,結果差1秒捷運開走啊,到公司又被老闆抓去罵,加班到很晚下班又下大雨,想吃個晚餐又都賣光,晚上還接到家裡要錢的電話,整個94衰炸啊!!!

(以上圖片翻攝自/網路

(以上圖片翻攝自/網路

這時候就會想藉由算命來看看自己最近的運勢,不過現在命理師多到滿街跑,每個命理師還都說的不一樣,到底該信哪一位才對?誰才是臺灣最強的「命理寶島國師」咧?!就讓小編來幫大家解開這個疑惑吧!!!

(以上圖片翻攝自/網路

說到命理國師不知道大家第一個會想到哪位「命理師」呢?這位命理師除了算命超神準,上節目命理節奏幽默十足,對於住宅風水更是在行到不行,如果卡民們還沒想到是"詹惟中老師"的話,那你的娛樂知識分數絕對搭咩搭爹、很不行啊,這樣母湯捏!!!怎麼能沒第一時間就想到就是詹惟中老師呢?!

(以上圖片翻攝自/網路

老師超級幽默又有趣的風水神解,搭配超精準的風水改運法,絕對是其他命理老師都無法取代的R!之前覺得家裡風水怪怪,運氣很差的時候,還跑去書局買詹惟中老師的書來看,果然一改就見效啊~~~

(以上圖片翻攝自/網路

(以上圖片翻攝自/網路

不過身為詹惟中老師迷的小編我聽說,老師最近還代言了一個超狂der「轉運神器」?!如果你最近很衰、很窮過得很苦,想要年終拿好拿滿的卡民們,千萬不能錯過,趕快去下載傳說中的神器「寶島娛樂城」,只要靠這個神器,一次就讓你「風水、運勢、財運」一把抓,瞬間成為人生勝利組,小編一載這超神的寶島娛樂城後,衰運全沒了、財運狂來啊,果然詹惟中老師代言的神器就是讚!!

寶島娛樂城是一款100%原汁原味的「萬人線上遊藝場」,讓你能享受超高賠率的爽度,激爆連線、各種超歡樂的小遊戲、還有刺激競賽、排行榜,挑戰你的感官極限!還有多款遊藝場招牌機檯經典登場,不論是頂級的水果盤還是麻仔台都原機呈現,如果愛玩麻將的話,也有麻將機檯、柏青斯洛、經典5PK、小瑪莉

最重要的是!!所有遊藝場都是最擬真的實境玩法,最刺激一秒上手的玩法攏底家,最後最後還有小編超大推的"地表最澎湃的老虎機",高度還原現場實境、以小搏大,一夕致富天降彩金,要讓大家玩得開心,還沒領年終就可以先發大財啦!!(還不趕快手刀去下載)

(以上圖片翻攝自/Youtube

↓↓↓完整遊戲影片看這裡↓↓↓
[Youtube]yp6zzpK7IpA[/Youtube]
(以上圖片翻攝自/Youtube

想問問卡民們曾用什麼方法轉運、改運嘛?!
快來和大家分享一下吧~~ヽ(●´∀`●)ノ

遊戲iOS版→這裡
遊戲安卓版這裡
遊戲PC版這裡

官方網站→這裡
官方粉絲團→這裡

(以上圖片翻攝自/網路

已有(359)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2019-1-25 00:13
詹惟中老師出現在螢光幕前的機會相當多,感覺很多節目都可以看見他,曝光度應該是最高
神無月狂嵐 發表於 2019-1-25 01:30
新的一年總是希望能過順順利利的 好讓自己安安心心的過完一年
hismother0r 發表於 2019-1-25 04:25
神算師 線上遊戲
寶島娛樂城
不知神算師可以算出中獎的方程式
必贏 必勝 必中
這只是娛樂 別當真
klk369klk369 發表於 2019-1-25 05:05
從來就不相信這些算命改運的東西
大多數就是改個心理安慰的而已
江瑋倫 發表於 2019-1-25 06:04
原來是手機遊戲的廣告,不然如果光是問到底誰是命理界的國師,我是會先想到唐綺陽老師啦( ̄∇ ̄)
yct6453 發表於 2019-1-25 06:27
還真的是甚麼都可以扯上捏 真的是給他有夠厲害的
Hegel0909 發表於 2019-1-25 09:03
這年頭命理師也要多角化經營啊
上電視或開直播總之有個自己的節目是必須的
HsuHuifang 發表於 2019-1-25 12:46
詹唯中除了算命還去演過戲,
只是算命,是個參考,不一定準確。
jay412 發表於 2019-1-26 20:59
我不相信命運 也不相信風水
但是詹老師確實幽默有趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員