越南妹16歲可以嫁來台嗎?苦主經歷「那年被主動…」N年後超哭 結局網安慰:QQ

追星少女 發表於 2019-1-7 18:10:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 114512
smallayu 發表於 2019-1-7 22:24
各取所需阿 畢竟人家離鄉背井來這 也是為了錢 對人家好一點就不會跑了
耶穌 發表於 2019-1-7 22:41
越南妹真的很多長的都很正
不過這種遠距離的真的要自己小心才行
taiso 發表於 2019-1-7 23:05
其實!
在新加坡與香港有種講法!!!
越南女人適合當婊子!
不適合當妻子!!!
蘇雅葶 發表於 2019-1-7 23:31
之前去越南玩,越南的女生真的都超漂亮的!
deepfish 發表於 2019-1-7 23:47
這感覺跟詐騙集團沒甚麼兩樣啊
只能說自己要小心一點啦
uie11 發表於 2019-1-7 23:57
因為台灣女孩太難追了 用買得比較快一點 追到新力交瘁 但還是要有錢才買得起阿
Angus007007 發表於 2019-1-8 00:51
還不如去越南跟砲兵一起去花錢呢,但是越南其實接下來可能發展會很不錯
小白癡 發表於 2019-1-8 01:18
曾經的山盟海誓,都可能變心,
何況是未成年的16歲少女。
重讀社會大學去。
ckclub 發表於 2019-1-8 01:22
6K在那真的算多。

之前,我有位越南同事就說今年做完就不做了。

他說它們那裏現在有台商願意用五千請會中文的越南人。

所以....會中文才有五千價值的薪水,一般人肯定低於這個價格。

但是.....娶老婆就要小心了。

因為我看過很多其實在越南有男友在台灣還是在找男人

還看過在越南已經有老公(甚至有小孩)依舊在台灣找老公。

之前有個報導,就是某越女嫁來台灣後,自己小孩就用依親身分到台灣,後來越南老公也一起到台灣。

終於一家團圓了

所以....請先打聽清楚。(跟對方的同事朋友打聽一下對方是不是已經有男友或家室)
comicfans 發表於 2019-1-8 01:47
熬了兩年, 鴨子飛了, 真是辛苦了. 看開點, 當繳學費, 又可以找新對象啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員