艋舺豆干厝值得吃嗎?勇者分享實戰「1王2后」只要這價位! 網跪看:我尊敬你!

木之本陰 發表於 2019-1-8 17:58:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 37009

PTT上一位網友在西斯版發文,表示去台北市萬華區找朋友時,意外發現一個古色古香的地方,連路邊都是滿滿的老人味,逛著逛著遇見阿姨邀請「少年欸要泡茶嗎 年輕的20歲 300塊就好」,沒想到他和朋友竟答應了,走上這條不歸路……

圖 | 網路

圖 | 網路

到了六樓門一打開,看到三個加起來180歲左右的少爺對他們喊歡迎光臨,領包時還跟他要小費,又再度打包票「我們的妹妹年輕漂亮又敢玩,保證你們等下一定滿意

過了五分鐘後,小姐拉開了包廂的門,竟然是剛剛的阿姨!以及更多的阿姨!!!
他顫抖著嗓子問「阿姨,20歲的小姐呢?」

……
……
……

「討厭啦什麼阿姨!人家才20歲」

圖 | 網路

他的友人見狀當場受不了了,丟了一句要去買菸先行臨陣脫逃,留網友一個人和她們周旋一打三。後來剩下兩個阿姨在包廂陪他,用一副想把人吃掉的模樣說:「要3p嗎?一千元就好」,精蟲衝腦的網友還真的答應了……於是,他就與這兩個充滿歲月年紀的老阿姨,用摸來摸去的合作方式,最終不爭氣的射了出來XDDD

圖 | 網路

底下網友紛紛留言這是真勇者:

「厲害厲害,能硬算你強」
「你害我半夜大罵 幹你祖嬤!」
「我深深的尊敬你」
「你到萬華就是個錯誤」
「人家50年前是xxx捏」
「到底怎麼硬的?」
「是剛剛的阿姨 以及更多的阿姨 3p 1000好便宜的」
「男主角是不是姓吳??」

我寧願喝汽油

[Youtube]GYNqoe3oD8U[/Youtube]

已有(46)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2019-1-8 18:04
木之本陰 發表於 2019-1-8 17:58
PTT上一位網友在西斯版發文,表示去台北市萬華區找朋友時,意外發現一個古色古香的地方,連路邊都是滿滿 ...

其實男生能不能硬,能不能完事,重點在於自己的感覺,不在於對方的外貌條件,所以%蟲衝腦的時候,老奶奶都不安全,就是這個道理啊~
bmw950 發表於 2019-1-8 18:43
情人眼裡出西施各人眼光不同不同嗜好.有時精蟲衝腦放眼都是西施
HsuHuifang 發表於 2019-1-8 19:45
有需要就有市場,
所以,這些地方存在的意義,
就是這麼簡單。
shyanon 發表於 2019-1-8 19:48
歲月的痕跡....太可怕了

我的天  勇者勇者!!!!!
Angus007007 發表於 2019-1-8 20:06
嗯,大概真的是精蟲上腦了,要不然就是覺得老阿姨技術高超,能舒服
楓雅之狂 發表於 2019-1-8 20:28
呵呵 沒想到還是有人願意
支持合法化 讓這東西別地下化
統一管理
ㄚㄚ漳 發表於 2019-1-8 20:49
充滿歲月年紀的老阿姨 太可怕了   厲害   厲害   
kenterice 發表於 2019-1-8 21:01
年齡層感覺有點可怕 質感也很驚悚 不知道怎麼辦得下去的
小邪鬼大王 發表於 2019-1-8 21:06
一千塊二個老的,不然還想要怎樣,給人家賺一下錢也好啦,反正你也發射了!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員