1/11-24【2019新年新希望】有夢最美~失望相隨!回帖抽新年禮金

論壇小幫手 發表於 2019-1-9 15:54:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1117 78452
1/11-24
【2019新年新希望】
有夢最美~失望相隨!回帖抽新年禮金

公布得獎名單啦!

100元禮券(5名)
long8332
takahasi
cathy10
bcdexedcb
kidsalove

50元商品卡(10名)

king0303
江瑋倫
tylinee86
gary1968
惊海
bats
oneoffox
fengjentsai
zoe31316
bule3938

請得獎者查看站內信與EMAIL,並於2/11 10:00回覆寄件表單~逾期視同放棄得獎資格!

小幫手小時候~每年過年和生日都會 許願
希望班上哪個女生會喜歡我
希望媽媽給我多點零用錢
希望給我多點時間看電視和玩耍...

隨著年紀逐漸長大
慾望越來越多~~
想要和誰成為男女朋友
想要買機車
想要考上哪間學校
想要上哪間公司
想要升遷
想要賺大錢
想要環遊世界

但...
總是不會成真呀!

畢竟
有夢最美~失望相隨!

早睡早起~~~ zZZZZzzz
多運動~~~ 手指運動算嗎?
減肥成功~~~ 減肥總是明天的事
薪水直直升~~~ 錢永遠不夠用

即使願望老是不會實現,
我們還是要堅強滴活著呀!(小幫手是不是2019年一開始就在講幹話呀XDD)

好啦~~
卡民們,我們還是抱持一下希望,許下2019的心願吧!
即使是不切實際的、還是小小心願,都可以留言許下唷!
或是你的心願是希望在2019年,卡提諾能舉辦哪種好康活動、想要卡提諾準備什麼禮物來抽獎
都可以在這許願唷!

即日起~1/24,
回帖許下2019新年新希望,就可抽~~~ 新年禮金啦!
100元禮券(5名)
50元商品卡(10名)

※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格

已有(1118)人回文

切換到指定樓層
aaa_phang 發表於 2019-1-10 18:41
即使是不切實際的、還是小小心願,都可以留言許下唷!
或是你的心願是希望在2019年,卡提諾能舉辦哪種好康活動、想要卡提諾準備什麼禮物來抽獎
都可以在這許願唷!thk....................
江瑋倫 發表於 2019-1-10 19:01
我希望股票的虧損可以弭平……至少不要賠本……獲利就不是很強求了!微薄的心願orz
Po-ShengWang 發表於 2019-1-10 19:21
2019年,希望可以考到自己理想的公司,朝著理想邁進
吃飽太閑 發表於 2019-1-10 19:22
能多舉辦轉盤或抽獎之類的活動!簡單方便就好!
禮物當然能有3C產品都可以!
ann666 發表於 2019-1-10 19:28
2019希望公司能加薪
也希望卡提諾奪寶能像之前的活動那樣~抽3C&家電
w90033guy 發表於 2019-1-10 19:32
新年新希望
家人可以一直健康,不要在受到病魔折磨
lo6129 發表於 2019-1-10 19:47
我希望可以辦抽小家電或是3c週邊的商品,小獎勵大滿足,真是棒.
0963146378 發表於 2019-1-10 19:48
新年新希望  

我不要求很多只希望體重降回65 可以嗎~~~~
chyihuang 發表於 2019-1-10 19:54
新年新希望~
希望家人工作順利身體健康~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員