吃起來!!!! 7-11新零食嚐鮮

quarry 發表於 2019-1-10 15:51:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2074
有沒有人跟我一樣平常沒事就很習慣去7-11覓食的XD
因為我公司樓下就有一間,除了早上會固定買咖啡+麵包之外
有時中餐也會在超商解決,或是下午無聊也會晃進去買個零食什麼的

最近有兩款蠻愛的零食要跟大家分享一下
首先是”梅事戀愛牛奶糖”,粉嫩的包裝看了就很少女心
而且沒試過梅子口味的牛奶糖,覺得新奇就掏錢了
梅子跟牛奶出乎意料的有搭,分給同事也得到蠻高分的,也喜歡酸甜味的人可以try!!!

再來是”樂事鹹蛋黃口味”
這口味實在蠻威,是吃起來很涮嘴會停不下來的那種,打開配電視一下就見底了...
而且吃到一半會突然很想吃老楊的鹹蛋黃餅
總之就是有一個鹹香鹹香的味道,很台式口味但超好吃~~~熱量也很高就是了QQ

題外話,最近都用7-11app新出的open錢包結帳
綁國泰卡有點數回饋11%,基本上就是打89折的意思
對常逛超商跟ibon mart的我來說也算是不無小補
常去7-11買東西的人推薦下載這個,還可以不用帶錢包很方便!!!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
yihann 發表於 2019-1-10 16:27
不知道要吃什麼的時候,7-11真的是好朋友~~
GojY 發表於 2019-1-10 16:48
沒想到連小七也出APP了~~89折挺不錯的!!!謝謝分享!!
TAKO206 發表於 2019-1-10 17:20
89折很多ㄟ~我也喜歡三不五時走進去~~

隨便晃都一大堆東西走出來哈
vince538 發表於 2019-1-10 17:25
便利商店真的很方便又好買
好像全家跟7-11都有自己的pay了
QJAJA 發表於 2019-1-10 17:53
感謝分享唷!現在真的出了超多新奇口味的零食飲料,吃都吃不完 哈哈哈哈
詩玫丁 發表於 2019-1-10 18:17
不知道活動到什麼時候耶~現在去辦國泰來得及嗎XD
xpyamei028 發表於 2019-1-10 19:06
現在真的是越來越便利了 !  想請問活動到什麼時候啊
wpc0914 發表於 2019-1-10 19:12
樂事鹹蛋黃口味感覺好好吃XD
話說綁國泰卡這個優惠 對很常去711的人來說省好多
GAORANGER 發表於 2019-1-10 21:30
好想試試看牛奶糖!!!!
超喜歡梅子系列產品的XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員