超驚人!「日本第一」Coser自爆收入 屌打藝人… 光一天嚇死人!主持人呆住了…

追星少女 2019-1-14 17:25:27 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 89583

如果熟悉日本動漫的,一定知道日本Coser數量非常多,但同樣的收入差距也很大。

日本人氣Coserえなこ,之前曾上節目透露自己一般月入都過100萬圓,如果有Comiket,兩天則能有1千萬圓。

依然高人氣的她日前上綜藝節目《じっくり聞いタロウ〜スター近況㊙報告〜》,以一身低胸吸血鬼裝扮現身,可愛又不失性感,,再度曝光了自己的收入。

沒想到如今年收入高達3千萬日圓!(約850萬元台幣)

自行出版的寫真ROM、寫真書等商品,就佔了收入的8成。在12月的Winter Comiket期間,收入依然沒有減少,接受另一家電視台訪問時透露一天銷售額就高達1000萬日圓(約280萬元台幣),連主持人都相當驚訝。

雖然好想說當Coser很好賺
但能像えなこ賺成這樣,也是少中之少了

本篇圖文來自:日網

94要看更多精彩文章  

已有(21)人回文

切換到指定樓層
huntjr 發表於 2019-1-14 19:23
屌打藝人...
這世上大多職業排名第一都可以屌打不紅的藝人阿...
你拿排名第一的藝人來看誰屌打誰
天叢雲 發表於 2019-1-14 19:55
可是要想想看,這畢竟是最頂尖的COSER
有這種價錢也不為過吧
sanbis 發表於 2019-1-14 19:56
不紅的藝人不要說賺錢搞不好還要倒貼吧?
像這種情況只要是有工作的人都可以吊打不是嗎?
t0326486 發表於 2019-1-14 21:19
怎每次看照片跟攝影人物都會覺得不一樣........
kkgoo 發表於 2019-1-14 21:48
這種透支健康換來的金錢划得來嗎?
過度頻繁染髮會嚴重傷害頭皮,導致掉髮嚴重或是皮膚癌
lch72 發表於 2019-1-14 22:18
嚇死人
我一個月才2萬2而已
只是宣傳照而已
也算是不錯啦
真是長見識了
k95060031 發表於 2019-1-14 22:50
好誇張的攝影師人潮啊!不過這個Coser真的很優喔!
練邪真 發表於 2019-1-14 23:27
えなこ的等級應該完全不一樣吧
哪個行業的巔峰頂尖人士,都像跟一般業界人士活在不同世界阿XD
littleglin 發表於 2019-1-15 01:35
非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員