天堂2團隊新作「凱薩」遊玩心得

陳研析 發表於 2019-1-14 22:06:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 2613
天堂2我自己玩得滿久的,所以看見同團隊製作,馬上就載下來了
一直以來都是MMORPG的熱愛者,打開選單出現下面的17個項目。

分享幾個遊戲中我覺得很棒的地方:
1.遊戲畫質很棒,動態陰影呈現不錯。
如果你手機/電腦夠好,全開會完全感覺在玩PC GAME,但…可能會有點燙XD
2.有交易所系統,玩家可以互相貿易。
永續的MMORPG一定要有交易系統,讓玩家可以透過花時間刷王、刷素材製作/獲取,
較強裝備來賣給其他玩家,不然只能買商城的…會缺少動力。
3.多樣寵物,收集與屬性加成
未來我想會開放更多的寵物,不只收集,加乘效果完全是重點,尤其是經驗獲取!
4.製作項目多,什麼都能做!
從基本裝備、水,到經驗加倍、時裝都能靠收集素材做出來,在跟交易所配合,你也能在遊戲中當個商人。
遊戲剛開沒多久,很多東西都還沒出、還沒上,從遊戲的幾個優點來看,是一個常駐型的遊戲,
花時間經營耐玩度絕對不差,如果你隊常駐型MMORPG有興趣的朋友,可以一起來玩看看。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kiddkenshin 發表於 2019-1-15 12:07
我是不太敢效能全開啦
因為這樣玩遊戲會很容易閃退
不知道是同時在線的玩家太多還是手機不夠好
annie5649335 發表於 2019-1-15 13:19
我用低效能還是卡到不行
完全享受不到他的畫質啊QQ
雖然很多東西可以做
但材料不算好農
看來要花更多時間在野外掛機了
kofmax498 發表於 2019-1-15 14:56
用模擬器開全效能玩感覺像端遊

這畫面我也不太敢用手機開了

開低效能穩穩掛好像比較不傷手機

話說大家衝裝備衝得過嗎?

陳研析 發表於 2019-1-15 16:56
kofmax498 發表於 2019-1-15 14:56