超恐怖直擊!「印尼女跌落鱷魚池」屍身撈起…被啃食一大半:都快被鱷魚吃光光!(慎入)

追星少女 2019-1-15 17:40:31 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 29888

請注意,本篇有無碼照片,恐引起不舒服…
怕的人請謹慎觀看 (抖~~~

印尼北蘇拉威西省米納哈薩縣一名44歲的女子迪西塔(Deasy Tuwo),日前在餵食公司飼養的鱷魚時「失足」,結果慘遭一隻5公尺長的鱷魚啃食。當屍體被打撈上岸時已經被撕咬破爛、右上半身疑被鱷魚吃掉,死狀太淒慘!

據報導,迪西塔在當地一間由日本人開設的珍珠養殖公司CV Yosiki工作,已有15年資歷,每天早晚都會去餵鱷魚吃雞肉或豬肉。

11日上午,同事遍尋不到她,後來在經過鱷魚池時發現有疑似人體的漂浮物,於是急忙報警。等到警方趕到現場用專業工具打撈,結果真的撈起屍體。在場公司員工都不敢置信,迪西塔都工作了15年,怎麼會掉在鱷魚池裡。

此外進行屍檢時,發現迪西塔衣衫不整身上有淤青,疑似生前和人有過身體接觸,但此案還需要進一步調查,詳細發生原因尚不明確。

有無碼照跟影片,我只能說心臟夠強大的再自己點開…

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章  

已有(95)人回文

切換到指定樓層
王烏鴉 發表於 2019-1-15 18:00
鱷魚吃人不少見,可是珍珠養殖公司為什麼有鱷魚池?這也太奇怪了吧!
高娜娜 發表於 2019-2-15 23:15
怎麼看啊
brad6905 發表於 2019-3-14 16:00
我看是被人謀殺丟進池子裡滅跡吧..................................
未登入用戶 發表於 2019-3-17 14:55
怎么看啊
北投溫泉 發表於 2019-3-18 20:58
應該是殺人棄屍,或者被推下去
李組長眉頭一皺...
xyz73524 發表於 2019-3-20 22:30
15年的工作資歷還會發生如此憾事
從事危險工作的上班族一定要小心
issac10383 發表於 2019-3-28 22:05
在哪裡喔 根本沒有無碼大 也沒影片啊 騙人騙人
vbbv 發表於 2019-3-30 23:16
兇猛野獸生人勿近..凡事都有人身安全危害風險
marcob 發表於 2019-4-1 21:20
毀屍滅跡最好的方法
不然怎會跌落鱷魚池
15年的資歷了不可能這麼大意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員