1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】春節刮好運!Switch得主94ni~~

論壇小幫手 發表於 2019-1-16 17:45:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 878 490201
1/30-2/14
【金豬獻吉刮刮樂】
春節刮好運!Switch得主94ni~~

⇩得獎名單在此⇩
【金豬報喜迎新春】得獎者名單大彙整 恭喜各位幸運得獎者啦

如果你和小幫手一樣頭很尖~老是槓龜~
那麼一定要玩卡提諾春節限定的 金 ‧ 豬
因為100%保證刮到獎啦!
而且還有機會刮到銷量爆棚、男女老少通吃的 Nintendo Switch
和卡提諾限量的超級精美 狂新聞文具組
還有大家最愛的超實用獎項50元超商商品卡、100元統一禮券

廢話不多說!快點去找刮刮樂啦!

✮活動時間:
1/30-2/14 23:59
✮活動玩法:刮刮樂會隨機出現於論壇文章的末端,找到刮刮樂就可以刮囉!(每天最多可刮30次,每天都來就更賺啦!)
✮小撇步:首頁上就可以觀看論壇內豐富有趣的文章,刮刮樂會隨機出現於各文章文末唷!ʕ≧ᴥ≦ʔ

✮未登入的卡民記得「登入」才找的到刮刮樂唷!

金豬獻吉刮刮樂長這樣~會出現在帖子文末唷!

✮用滑鼠游標~刮動刮刮樂!看看自己刮到什麼獎項吧!
(如果想再看看刮刮樂活動帖詳細規則,刮玩刮刮樂後,點擊刮刮樂圖,就可以進到刮刮樂活動帖唷!)

(因為刮刮樂系統設置比較敏感,如不想每刮一次就導到
刮刮樂活動帖,可以在玩刮刮樂時,按著滑鼠游標刮動刮刮樂,注意結束放置位置遠離刮刮樂圖,就不會立即點擊進去囉!

✮一天刮刮樂只能刮30次唷!請隔一天再接再勵!
(刮刮樂刮完,可以換玩大轉盤唷!一樣也是一天30次!)

刮刮樂刮到積分獎項,積分直接匯入您的帳號唷!
如何查詢呢?請看下圖

金豬獻吉刮刮樂~會出現的獎品會有啥呢?
小幫手和你說!

⟣積分獎項⟣
經驗值100
經驗值150
苦勞值10
苦勞值20

⟣實體獎項
任天堂 Nintendo Switch 藍紅手把組
狂新聞文具組
50元超商商品卡
100元統一禮券

你說~你說~是不是超讚der壓!
還在等什麼呢?快一同刮起來啦!

另外還有春節4大活動的最強攻略~想要中大獎、狂賺積分的你必看➞http://bit.ly/2R2bJfW

貼心小叮嚀!
卡民們一定要確認自己的論壇帳號有沒有完成「手機認證」唷!
要完成手機認證才有機會抽中大獎唷!
如果沒有手機認證,小幫手將會抽出下一位得獎者唷!

刮到Nintendo Switch的幸運得主,要填寫得獎領據才具得獎資格唷!
並於收到獎品後,於閒聊話題發帖PO上獎品照開箱、寫開箱文~之後活動才有機會中獎唷!

✮如幸運刮到實體獎項的卡民,小幫手會於活動結束後,2周內寄EMAIL與站內信與您聯繫,信中會請您填寫寄件資訊(真實姓名、電話、地址等...)
✮獲得實體獎項的得獎名單也會於活動結束後,2周內盡速公布於此活動頁唷!
✮阿~想獲得200經驗值的卡民~記得去任務區接任務唷!

※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格

已有(879)人回文

切換到指定樓層
rabbler02 發表於 2019-1-29 15:01
太開心了,又有新活動任務可以好好刮刮
小白癡 發表於 2019-1-29 15:27
開心極了,又有刮刮樂可以玩.
看來獎品十分豐富。
明天大力刮下去,
期待大獎來我家報到。
anothreone 發表於 2019-1-29 15:31
刮刮刮!
去年的活動都沒刮種大獎
新年讓我刮種吧~~~
phoebe賴 發表於 2019-1-29 16:03
j我刮.我刮.我刮刮刮!!但是刮出來是空白的.甚麼都沒有.....:emo_047
等了一回才出現是經驗值 本帖最後由 phoebe賴 於 2019-1-30 19:19 編輯

a12246 發表於 2019-1-29 17:19
太開心了,又有新活動任務看來獎品十分豐富~~~
樂. 發表於 2019-1-29 17:38
刮刮刮!
去年的活動都沒刮種大獎
新年讓我刮種吧~~~
lingi 發表於 2019-1-29 17:39
積分獎項 就決定是你了  隨便刮刮 沒有期望就不會失望
李珊姍 發表於 2019-1-29 17:42
好有趣的感覺喔
第一次玩線上的刮刮了XDDD
chinjung.yang1 發表於 2019-1-29 17:59
有刮有希望,苦勞值基本加減賺,總有一天可以換到自己想要的東西!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員