裸體餐廳太狂!正妹一不小心「巨乳全晃」陪吃飯!一整排尬乳香…網暴動:想朝聖

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-16 18:13:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 24702

(合成圖/翻攝自dailyadvent)

大家能想像整間餐廳的人都裸體,然後用餐的畫面嗎XD
法國巴黎一家也是唯一的裸體餐廳「O'Naturel」,在2017年11月風光開幕,吸引很多熱愛裸體的人朝聖。

不少食客上門全身脫光光,餐廳全是裸體的人,有人在吃蝸牛,有人在吃鵝肝、牡蠣等美食。

(圖/翻攝自dailyadvent)

儘管好評不斷,但因為穩定客源不足,業者不得不宣布將在2月16日停止營業QQ

雙胞胎老闆麥克.沙達(Mike Saada)及斯特凡.沙達(Stephane Saada)兄弟透露,餐廳的忠實顧客不夠多,原本希望每天晚上都能有30個人,但沒能達到目標,為了避免財物窘困,不得不停止運營。

這間餐廳位於巴黎東部,上門的客人都得一絲不掛,把衣物、手機、相機、攝影器材留在衣帽間,才可以入內,同時也嚴格禁止偷拍、及刻意做出曝露或有性暗示的態度。

OK 我無法XD

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-1-16 23:50
尊重別人的想法
不過自己倒是沒法接受在這樣的環境之下用餐呢@@
好不自在唷~
pice52 發表於 2019-1-17 10:12
這種地方我連去都不敢去
我可能還沒吃完就硬起來了
怕被別人誤會我有意淫
ATX208 發表於 2019-1-17 10:22
椅套會換吧? 坐到別人屁股(肛門)接觸過的椅子有點噁。
cp291949 發表於 2019-1-17 11:36
不是所有人都能接受這樣的事情,也許會去體驗的大多數是遊客而不是當地人!
ann01062001 發表於 2019-1-17 14:06
只有同好的才會去參加,去參加的會不會心理層面的問題就不得而知了
leumas10 發表於 2019-1-17 14:25
吃著食物看著別人的裸體
對習慣的人來說可能沒什麼
可是我應該會沒有食慾吧
林坤賢 發表於 2019-1-17 19:16
這種裸體若是平常沒養成習慣,在用餐時看到火辣的女性胴體,身體產生了生理反應,那不就糗大了啊!
人生如夢似幻 發表於 2019-1-17 20:55
我想我無法一邊吃飯

一邊看著別人的老二在我面前晃阿晃的.......

liaex 發表於 2019-2-12 21:44
身材真的很讚
是懷絕世神器的極品身材
感謝分享!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員