【怪奇電影TIME】日本囚禁系列9部曲!激推「這部經典」每段%%都讓人受不鳥(圖+影)

電影兒童 2019-1-17 18:21:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 343 87501
kbiboy 發表於 2019-1-23 23:32
其實這些劇照只是電影的一小部分而已,電影本身還是有很多其他的訊息想傳遞給觀眾,大家可以多深入看看,應該會有很多不同的想法。
encorecs68493 發表於 2019-1-23 23:34
日本的電影界真的帶給我很大的衝擊跟不一樣的視界呢
如果以不同的觀點去觀看的話,
大概會覺得,怎麼會有人去導演甚至是演員去拍這部影片出來呢?

但若是以正常角度去觀看的話,
大抵會覺得其實內容充滿的病態與些微的躲避事實的感覺

當然  都只是個人觀點及想法罷了

對於這個影片其實想法還好啦,
因為很多小說內容也會這樣,只是有沒有上過大銀幕罷了~

正因為有人需要,有人想從中表達一些情感才會有這些東西的存在
所謂的 存在及合理吧?

恩....感覺離題很多啊,都不曉得在打些什麼內容了OTL
stan71348 發表於 2019-1-23 23:39
單純看截圖的話,就只是有劇情的A片吧......日本還有許多比較有深度的影片,一昧追究這種內容好像會沒完沒了XD
博達紀 發表於 2019-1-24 00:17
果然是精神病患思路廣;倭人變態歡樂多,厲害了您哪.....
zenjan 發表於 2019-1-24 00:49
變態的小日本總是圍繞在情色的出發點上來拍攝電影,真是滿足人們的慾望。
1101 發表於 2019-1-24 01:02
電影很有意思,很多人無法理解的被害者心裡會不會影響到一些人真的去做這種事
神無月狂嵐 發表於 2019-1-24 01:19
日本人總是很厲害的 好劇本就可以讓人跟上追看著呢
stlai19 發表於 2019-1-24 01:21
果然沒有人能超越日本人
這種題材不但想得出來
還能拍電影
還能拍成一系列!
真的是太猛了...
edisons9210 發表於 2019-1-24 01:22
日本對於特殊的囚禁模式還真的是有獨到的見解
劉祈羽 發表於 2019-1-24 01:32
還好啦謎片的題材都更多千奇百怪的東西了這個算小CASE了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員