30歲魯蛇叫雞破處!約到超絕奶妹「嗨18禁實況」吸到簌簌叫!一瞬間….超悲劇

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-18 10:45:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 142649

(合成圖/翻攝自lihkg)

話說昨天才跟大家分享【魯蛇砸年終「F奶妹外送」超悲劇】的故事XD

無獨有偶,香港有一名更悲慘的魯蛇,足足30年沒妹碰。眼看就要變魔法師,終於鼓起勇氣叫雞破處,更是在網路上記錄下人生的「第一夜」。

這名男網友在香港論壇「LIHKG」分享他的經驗,他說這是他第一次牽妹的手,每一刻都觸動他的心。

進到房間後,正妹叫他先去洗澡,自己玩手機,他也趁機拍了幾張照片。誘人的黑色露肩小洋裝,一翹起美尻,還看得到小褲褲,光這身材我就給90分!!!

(圖/翻攝自lihkg)

再來一張

還有前面,可惡好優!!

於是兩人就開始「辦事」,正妹熟練地戴上套套,就臣服他的雙腿開始口活。原PO早已硬幫幫,正妹深含吸舔緊到不行

頂不住啦,啊啊啊~~~~~

當場就射出去了!!

(圖/翻攝自網路)

正妹看到還偷笑,叫他去沖涼。原PO要求「可以再來一次嗎?」,但正妹回答:「你已經射了,完事了」讓他怒火燃燒,自己連對波都沒摸,連個穴都沒看,就要付1500港幣(約台幣6000元)。

話說這樣6千還真的貴
恭喜成為第一個叫玩雞還是處男的人

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
brosonee 發表於 2019-1-18 11:26
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
rex0820 發表於 2019-1-18 17:12
恭喜達成"成為第一個叫完雞還是處男"的成就!!

不過那女的也太狠

這種消費一般應該都有算鐘點的,就算射了還是可以繼續蓋棉被純聊天的呀!!
焦糖媽 發表於 2019-1-18 23:02
第一次嘛~~ 就不用想太多了
以後經驗多了自然而然就熟悉了@@
別離 發表於 2019-1-19 00:32
可惜了,價錢沒談好,不然就有片可看了!!!
沒關係,再付一次錢就好,哈哈哈...
zaxzas 發表於 2019-1-19 15:03
還以為分享文,結果是搞笑文,讓我忍不住笑了!哈哈
weiting 發表於 2019-1-19 15:05
這樣也太快了吧  光是口交而以耶  還是那個女的技術太好
htjh70350 發表於 2019-1-19 16:41
G: 幹  又爽賺一次  太好了
這個錢真是好賺阿...
zz1008tw 發表於 2019-1-19 17:14
30年沒妹碰就射出去了 那個女的技術太好真是好賺
nicholas200.t 發表於 2019-1-19 17:45
感覺這錢花得好像CP值不高,他應該先自己處理過後再開始
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員