火車站驚見驚人F奶!長髮妹「水滴乳被毛衣擠爆」Q軟形狀狂洩 鄉民暴動:快看到_頭了!

太空神洨 發表於 2019-1-18 11:06:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 63045

前陣子一位鄉民在踢踢上問卦,「女生上衣透明到壓出內衣花紋4不4故意的??」
直言有些女生真的很機掰,上衣材質很薄、襯衫或是高領衣服,「面對面講話的距離 你不需要很刻意看 就能明顯看出她衣服上壓出奶罩的花紋或是邊緣」,表示在高鐵上就看到一位極品妹穿成這樣,讓他in的喊:「害我整趟車程一直在偷瞄 脖子超酸」。

沒想到文章一曝光,秒有網友神回文,透露昨天坐火車時,也碰到一位女生「激似丁國琳,腰超細,胸部超大,那薄薄一層的毛衣下,內衣的形狀也是超明顯,但應該不是用墊的」,大鄉民:「不過小魯經驗不足,不知各位鄉民覺得呢?」

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

神照片一曝光,秒掀起網軍暴動,因為爆滿巨乳被毛衣勒的超緊,連胸罩的花紋都外洩,讓人看得超in~

「有圖 才對」
「這個好 男人看女人胸部大腦會愉悅這是天性 祝大大一生平安」
「看不到奶頭 應該墊很多」
「是,故意的,但是看一下」
「靠 真的是雲林站 我應該去報名當志工服務鄉村」

難怪大家都愛毛衣!

*本文章經整理分享,內容未經同意請勿隨意複製、轉貼、重製影片,分享請附上連結

想看更多→傳送門點這

已有(46)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-1-18 11:11
不管男生或者女生穿毛衣,好像很容易把自己身材的線條顯現出來啊!
Angus007007 發表於 2019-1-18 12:26
這個毛衣好緊身呀!但是這樣會不會太讓身材給展示的過於明顯了,現在壞人太多了
HsuHuifang 發表於 2019-1-18 12:31
有些毛衣本來就比較貼身,
也有寬鬆一些的,
可能比較保暖。
曾子輿 發表於 2019-1-18 13:30
看到這畫面真的會讓人有幻想耶~~~~~
感謝大大無私分享
ken844 發表於 2019-1-18 13:42
是沒見過女人嗎,這種程度的照片就興奮是怎樣
jeff詹 發表於 2019-1-18 14:01
真是很大啦!!不過沒看見臉不算喔!!呵呵呵,應該也是正妹一位吧!!
練邪真 發表於 2019-1-18 14:06
本魯還有看過更故意的,連花色紋路都滿清楚的~只是當時年青,只顧著害羞...
美樂地 發表於 2019-1-18 14:19
說實在話這個比起大部分的斜背包
還是少了那麼點感覺啊
@chiayan000 發表於 2019-1-18 14:23
有些針織衫或毛衣會透出內衣紋路的真的很性感...或是襯衫很透明的也是@@
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員