最近第五人格的cosplay好多啊~

berrymood13 發表於 2019-1-18 15:53:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 4081
之前金勾盃的比賽直播現場有邀請好幾位coser扮成遊戲角色
不得不佩服這些coser真的很用心、整體妝髮都超精緻><
之前略過粉專訊息,這兩天看粉專才發現居然有北中南同樂會QQ
因為都很簡短我還特地去翻了第五的官方抖音(抖
還記得最初只有貓咪傑克出來當門面,現在充滿了好多精緻的cosplay啊(尖叫
放眼看過去最多人cos的果然還是傑克跟機械師的小紅帽造型
冒險家大概是最少人出的,畢竟冒險家的時裝只有龜殼比較特別其他都超普通
但是應該也沒人想出龜殼裝…XD

已有(10)人回文

切換到指定樓層
annie5649335 發表於 2019-1-19 23:10
傑克貓咪應該讓不少人因此而追蹤吧XD
這次亞歷山大肥貓貓不曉得還會不會cos
貓咪扮演貓咪滿有趣的啊
黃安伃 發表於 2019-1-20 01:23
這些COSER怎麼都這麼厲害啊
每次在看第五人格的抖音的時候都難免會讚嘆一波欸
EllieGao 發表於 2019-1-20 05:56
第五人格真的coser滿多的
想當初第五剛出的時候
有要cos人物就會想以第五人格為主題XD
GodOf5566 發表於 2019-1-20 10:21
EllieGao 發表於 2019-1-20 05:56
第五人格真的coser滿多的
想當初第五剛出的時候
有要cos人物就會想以第五人格為主題XD ...

真的 我很多cos界的朋友在第五人格剛出的時候就想cos看看
這次也看到粉專同樂會影片 很多cos很精緻
陳研析 發表於 2019-1-20 12:17
自己沒玩抖音,不過偶爾會上去看看,睡前看一下滿有趣的
是沒想到第五有這麼多影片,今天來看看好了
cos的抖音 有時候真的滿專業的
kofmax498 發表於 2019-1-20 14:24
大概可以預測電玩展會出現滿滿的園丁Coser了吧
這款遊戲就是比較紅難度也不高
所以才會那麼多Coser去扮吧!?
lespaul925 發表於 2019-1-20 14:28
不得不說現在玩COS的人越來越多了...而且水準也比以前高很多
蠻期待有沒有人可以完美詮釋舞女這種角色的?
berrymood13 發表於 2019-1-21 16:42
lespaul925 發表於 2019-1-20 14:28
不得不說現在玩COS的人越來越多了...而且水準也比以前高很多
蠻期待有沒有人可以完美詮釋舞女這種角色的? ...

舞女有人扮呀
圖中上排二的那張就是馴獸師時裝的舞女哦
因為她的初始造型太普通了所以沒人要出吧XD
感覺就是穿睡衣出門
teapotdog 發表於 2019-1-22 13:03
真的很多欸
而且我覺得每個都是那種超級專業的類型
看了之後會覺得超級佩服它們的!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員