「硬梆梆神器」網推爆!神人嚐百草超勇猛 硬度+持久度UP:一個禮拜開機四次

CK軍曹W大大 發表於 2019-1-21 15:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 340 50735
減肥是女人一輩子都會關心的議題,而男人最在乎的無非就是「GG的大小」,以及如何讓自己「金槍不倒」,雖然有許多人會選擇壯陽藥品如威而鋼、樂威壯、犀利士等以達速效或持久需求,但藥品的副作用如面潮紅與頭痛等經常發生,相對之下天然的中藥,如枸杞、冬蟲夏草或食品如瑪卡等,有相似效果卻較無副作用,成為近年來的男性新寵兒。對此,就有網友疑惑說,「瑪卡到底是三小?」沒想到卻釣出超專業的神人回覆。

有網友在PTT上發文求解說,「好奇想問問瑪卡到底是三小,好像最近很紅,剛滑Youtube又看到仇女的Bump男人幫在介紹瑪卡,難道吃了真的會硬梆梆,每天早上起床都一柱擎天嗎?看到本魯都差點手滑買一組了,還好本魯冷靜下來仔細想了又想,幹!本魯沒有可以約炮的對象,買來大概只能害本魯左手破皮而已,所以,有沒有實際使用過的30CM能分享看看,瑪卡這東西究竟有沒有用~是不是用了真的能讓另一半不要不要的呢?

對此,其他網友紛紛回覆,其中更有神人跳出來神解,因為自己平均一個禮拜要開機四次,但是從去年開始,就表現非常明顯的力不從心,「可能是因為工作壓力大,也可能是因為不年輕了QQ,硬度跟持久度大概只剩下原本60%...去看醫生,做了一些測試後,醫生也說並不是性障礙,心理因素居多,建議我多運動或是補充營養品,想想也對,女生月經後都要吃四物湯保護男人的大GG也是要吃點保健品der。」

因此,這名神人就認真研究網路上的資料,後來發現蠻多人都推薦瑪卡,「就把之前查的資料翻出來,寫得不好請見諒。瑪卡被稱秘魯能量之果、南美洲人蔘,是一種食品不是藥國外有論文表示,瑪卡可以提升運動表現,而且明顯有助性慾。」後來,網友就瘋狂研究瑪卡這個保健品,心得大概是原料很重要,若用大陸瑪卡最好不要買,市面上有6成都可以忽略,因為要選足量的才有效果,不然是吃心酸的。

這名神人接著說,秉持著神農嚐百草精神,大概前前後後買了超過10款牌子的瑪卡,終於在去年底終於試到一款很有感的瑪卡,「它是用泡的~喝起來就很像紅牛那類能量飲,如果這篇爆了,小弟我就送我最推的這款大研精氣神瑪卡,從推文中抽出XD,祝大家晚上硬梆梆!」

其他網友看完紛紛推爆,「靠背認真什麼,你瑪卡系喔」「推,寫的不錯」「不知道是哪家的?很想試試!」「推!硬梆梆」「太棒了,抽我抽我」「可以不一定要抽中我,請一定要告訴我是那牌子,謝謝」「瑪卡吃起來,鄉民硬起來」「可以私我牌子在哪買的嗎」「抽我!啊忘了沒有伴QQ」「有免錢的試用看看」

已有(340)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-1-21 16:48
完全不太相信這種東西啊@@
還是健康吃,健康動就好囉~~
HsuHuifang 發表於 2019-1-21 19:34
沒有經過專業醫療人員認可的食品,
還是少碰為妙,免得出大問題。
江瑋倫 發表於 2019-1-22 06:39
哈~真有這樣的效果嗎?不過我覺得會有使用這些商品的需求或許有出於自尊心,也可能是體貼另外一半的生理需求(是嗎?)
@chiayan000 發表於 2019-1-22 15:34
年過30體力真的在走下坡...自己都感覺得出來@@只希望盡量維持住不要掉得太快瞜...
yct6453 發表於 2019-1-22 17:12
如果真的是不錯 那就應該要來試用一下囉 感受一下
Huaifang 發表於 2019-1-22 17:29
基本上這類產品聽聽就好了

可能真的有些人吃了是有效的, 但一定不是大部分的人

還是去看醫生比較保險
peter2696 發表於 2019-1-22 17:33
瑪卡 甚至黑鑽瑪卡  我都有吃過  根本沒用
不要被騙了
瑪卡只能增加精液濃度
除非太太敢口爆吞精
kurolin 發表於 2019-1-22 17:36
哇噻~
是不是九品芝蔴官裡面賣的?
我找了好久
我好你也好
vofdiyav 發表於 2019-1-22 17:51
「看到本魯都差點手滑買一組了,還好本魯冷靜下來仔細想了又想,幹!本魯沒有可以約炮的對象,買來大概只能害本魯左手破皮而已」
哈~ 說的真好,不過…要我手破皮很難耶~ (最好大家都是雞皮比手皮還粗糙~)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員