【AV界霸主駕到】AV問題大募集!老王和一劍浣春秋1/23即將於卡提諾粉專辛辣開講!

論壇小幫手 發表於 2019-1-21 15:25:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 343 60135
【AV界霸主駕到】
AV問題大募集!
老王一劍浣春秋
1/23即將於卡提諾粉專辛辣開講!

1/23 10:30 老王一劍浣春秋 將在卡提諾粉專開直播啦!
這次要訪問的主題~超級大尺度~~
特地來聊聊男人們 最想知道的「AV生態」啦!
各位卡民們~
相信有不少都和小幫手一樣~
日日都在看~

相信你們和我一樣~總是有不少疑問
但又不知道問誰~~(這種問題 我好像從來沒有問過其他人XD

來來來!你們想要問的問題通通都殺過來吧!
在下方留言寫下~你想問的問題!

★★★★★AV問題大募集★★★★★
不管是想了解2019年AV的最新情報~
還是想了解你最愛的AV女星~
或是想知道未來有哪些新星值得注意~~
各式各樣的問題~
都歡迎你黑白亂問!
快留言問問題吧!
搞不好就會被選中,老王和一劍浣春秋就會為您解惑唷!

老王 粉專

一劍浣春秋 粉專

直播連結請看這邊>>>http://se.piee.pw/F62K6

已有(350)人回文

切換到指定樓層
5196ny 發表於 2019-1-21 15:42
AV男優每次拍片的真槍實彈不會很累嗎
遇到自己喜歡的AV女優是不是很快就繳械了呢
xyz760321 發表於 2019-1-21 15:54
日本大部分的一般民眾對於AV女優及男優的看法是什麼呢?
是很欣賞 羨慕 還是排斥或是其他感覺?
對於AV女優及男優平常社交活動會不會造成困擾?
homa33427 發表於 2019-1-21 16:01
想知道AV女優真得每次拍戲都能投入嗎??還是都只是假叫個2聲.因為叫的頻率都很固定
dino13991 發表於 2019-1-21 16:09
我比較好奇的是日本男性會願意娶AV女優當老婆嗎?
nick72817 發表於 2019-1-21 16:20
想知道av女優會不會做到後面變成性冷感,感覺性只是再賺錢的工具
peter2696 發表於 2019-1-21 16:25
假如哪天我娶AV女優當老婆  你們跑來強姦她嗎
另外花野真衣  和   美雪ありす  她們近況? 結婚了嗎?
謝謝
Aniku 發表於 2019-1-21 16:29
好前一陣子說有AV女優染性病,但不是都有做定期健檢,而且大都有戴套吧,怎麼還會中標?
李珊姍 發表於 2019-1-21 16:33
好奇男女優普通日常的生活
是否曾經在路上被認出來過呢??
ckblue 發表於 2019-1-21 16:40
除了鏡頭演技術訓練外,對於體能有沒有特別訓練跟要求?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員