第五人格深淵的呼喚II線下總決賽

berrymood13 發表於 2019-1-21 16:27:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 4655
我覺得一款手遊能夠辦出像端遊一樣模式的大賽很不容易
比較有印象的除了傳說對決跟闇影詩章外
還有就是現在常玩的第五人格
去年亞洲服還沒上架時都在陸服玩
當初因為還沒打開市場,所以深淵呼喚第一季的線下賽總獎金30萬並且限定陸服而已
今年亞服上市後總獎金直接來到了100萬人民幣(驚嚇

一開始以為是冠軍隊伍獨得100萬(這樣想想超多的耶)
後來發現是有參加線下賽的隊伍都能照比例分配

第一段的蒸氣之都積分賽已經結束了、現在開始就是各區的線上預選賽階段
東南亞賽區這周就要打區內賽了,不知到時有沒有直播能收看?

我朋友的隊伍有幸爬進台港澳地區的前30名,希望他能順利去參加最後的線下總決賽XD

已有(10)人回文

切換到指定樓層
lespaul925 發表於 2019-1-22 12:16
獎金一百萬人民幣真的很吸引人...

不過可惜這種比賽跟我還是無緣了
我還是買好雞排配珍奶看看比賽轉播就好了
加油~台灣!!!
teapotdog 發表於 2019-1-22 13:53
這個獎金是真的很多欸
我看了都覺得有點誇張
希望之後會有轉播可以看!!
annie5649335 發表於 2019-1-22 15:50
我也在等著看直播啊
畢竟現在半周年活動也結束了
完全不知道要幹嘛XD
有晉級的人繼續打
其他玩家就回到日常囉
rmnenme 發表於 2019-1-22 16:03
你朋友好厲害啊
希望他能夠打進冠亞軍
把第一名留在台灣!!!加油加油唷!
somelow 發表於 2019-1-22 16:49
感覺猛猛的,希望之後可以看轉播,上次看到厲害的調香師,蹓監管者蹓掉五台機。
話說半年慶的活動我後面兩關一直沒過,結果現在結束了,有點傷心><" 本帖最後由 somelow 於 2019-1-22 16:51 編輯

夏小宇 發表於 2019-1-23 12:04
我玩的超弱的 只能等著看大家比賽囉
希望到時可以看到轉播
台灣的玩家加油!
陳研析 發表於 2019-1-24 02:36
應該是會有直播拉,不過我想在YT的機率比較大
畢竟第五的市場是年齡層比較低一點,twitch觀眾比較算是大學 社會的人士
我自己有玩,是滿期待世界賽! 台灣加油xd
GodOf5566 發表於 2019-1-24 09:42
應該會有直播+1
滿期待看到各種高手比賽的
另外也希望台灣可以贏 獎金還滿多的說
kofmax498 發表於 2019-1-24 14:07
借問一下
上面的日期是地區賽比賽的日期嗎?
有沒有各組比賽的時間表
想看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員