還記得阿答力機台嗎?內行人才知道「保證100%抽中閃卡秘密」…懷舊到我快哭了

木之本陰 發表於 2019-1-23 18:50:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 44379

本陰的年代最喜歡雜貨店的五元抽獎,老闆都會放不同的一疊一疊紙,花五塊買一張然後一直搓,把表面的紙搓破撕開,就知道自己中幾獎。本陰的老哥還為了蒐集迷你兵器,花了不少零用錢在上面……現在想想雜貨店老闆根本都在騙小孩啊挖操。

圖 | mobile01

這一台「阿答力」機台也馬上勾起許多人的回憶,為了抽到閃卡,一群人在機台前面心甘情願,把為數不多的零用錢投錢進去刷卡片,只為了抽到閃卡!一開始只是用轉卡機台,一次五塊那種,後來只要投錢就會聽到 --

阿答力~請刷卡!

「從5元的萬變吉轉轉台玩到10元的阿答力紫色機台」

「小時候還會拿手電筒照看看下一張是不是閃卡」

「罪孽深重的機台XD吃掉了多少學生的早餐錢跟零用錢啊!」

「我快哭了,青春的眼淚,這些都是7年級的回憶錄啊!」

「超懷念的東西,真是會欲罷不能的狂刷」

「好懷念,國小國中的零用錢都燒在這上面」

到底怎樣才能抽到閃卡?
雖然現在知道也於事無補了,還是好想知道啊啊啊啊!

內行人表示,據說當時只要有人一次抽到兩張,他就會要接著投幣下去,100%機率絕對是閃卡!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yuking1986 發表於 2019-1-25 12:51
超懷念的,我家裡現在還有一整本閃卡的冊子
minner14 發表於 2019-1-25 13:14
看標題不太有印象 原來是七年級時代
這不是六年級生的回憶
weiting 發表於 2019-1-25 13:30
那個必中法根本假的....阿答力是看你刷到幾壘 吐幾張卡
整疊在機台裡面 閃卡基本上只會放個5~10張而已  
機台內一疊200張
kaiserakai 發表於 2019-1-25 13:54
這應該也是六年級後段班、七年級的回憶,
有的店裡面也有小包的卡,很熱門的
advan888 發表於 2019-1-25 15:12
阿搭力~~~請刷卡~~~              

鑽石卡戰鬥力應該都是寫MAX吧....跟我印象中的不一樣     
姬八矛 發表於 2019-1-25 16:55
這玩意太新了 老夫我沒有玩過 7年級的玩具!?
年輕真好啊...我小時候 連鹹蛋超人都沒有
惡魔的右手 發表於 2019-1-25 21:16
我小時候也被騙過,吃飯錢都花光了,無良老闆。
littleglin 發表於 2019-1-27 05:49
小時候一直拼命存錢買GAMEBOY
真的有了後
又存錢買遊戲
與其花錢在卡片 不如花錢買遊戲

印象中看過許多年,後來就忘記他的存在了
也不知道何時消失的,反正卡片是免費的
極少部分的人卡片多到送人
只是如果不把『幣值』考慮進去
5元一張很划算吧,現在也許都要20元一張,或是30元一張

nicholas200.t 發表於 2019-2-9 17:31
文具店都會擺個幾台,當時最紅的七龍珠、幽遊白書...可惜小時候沒錢,不然就清台
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員