靠北懲罰生

bfc105 發表於 2019-1-23 19:39:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 28051
靠北 怎麼帳號突然變懲罰生
而且都不能進入某些版了

是不是卡提諾系統改了?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2019-1-24 15:10
不是改系統  因該是你的舊文被檢舉 所以才變懲罰生

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
klk369klk369 發表於 2019-1-24 21:55
肯定是有觸犯了某些版規才會被處罰
有空就先把版規給看一遍下次別再犯就好了
GowayLi 發表於 2019-1-25 02:56
我也不知道哪裡被扣積分了,現在都看不到哪裡被扣分,真的是無從改起
wu0931530 發表於 2019-1-26 10:59
很無言對嗎?
看不清楚或不注意很容易被關進去
要等很久才會放出來的
慢慢等唷~
惡魔的右手 發表於 2019-1-26 22:05
應該是有失言或其他版規禁止的事,然後你去做了這些事。
hawaii330 發表於 2019-1-28 09:55
我也是莫名其妙變成懲罰生
而且照「新手教學」裡說的,似乎沒有時間限制

10-為何會變成懲罰生呢?

懲罰生問題
親愛的卡民,大家好:

以下是論壇常見懲罰生問題

Q1:什麼是懲罰生

懲罰生是由於積分過低,導致變成負數所造成的用戶組,通常只要是負的都會變成懲罰生

https://ck101.com/home.php?mod=s ... ergroup&gid=119

Q2:為什麼會變成懲罰生

最常見的是因為違規,被管理員清除所有違規文章,造成積分扣除進而導致積分變成負的自動降級為懲罰生。

另外一種是比較少見自己造成的,在使用附件或使用感謝功能又或是部分版區回覆文章,是會扣除積分的,由於功能使用過多,但又沒有進行積分補充時(發文回文),自動降為懲罰生。

Q3:如何恢復成正常用戶組呢?

只能去靠北話題區及閒聊話題區進行回覆,將積分回成正的

『Q4:懲罰生有時間限制嗎?

沒有喔在積分回成正的之前您將一直是懲罰生』
felix88195fb 發表於 2019-1-31 11:19
我也是之前變成懲罰生,
就直接開一個新帳號了XD
夜探青樓 發表於 2019-2-1 00:26
如果是這樣就跟卡提'反映一下 讓他們幫你處理看看
鴨鴨不要跑嘛 發表於 2019-2-1 00:41
朋友~拍拍!!!!    我們都一樣~   除了沒看版規之外   
我覺得是沒有警告的機制~!!  因為真的有無數人跟我一樣~
幾天沒上就變成黑名單了!!!!  哈~  只能慢慢漂白~
除非去課金~不然就是砍掉重練   慢慢重新再來一次囉!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員