第五人格電玩展擂台挑戰賽角色選擇建議

teapotdog 發表於 2019-1-23 22:13:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 4471
從1/25開始到1/28的電玩展,第五人格都有擂台挑戰賽可以參加

比賽的方式是上圖中的實況主們會擔任關主,使用監管者,然後現場的玩家四個人一組,扮演求生者,因為我那天應該也會去現場參加,所以想說順便分享一下我覺得目前不錯的求生者給大家參考一下。

T1:牛仔、祭司

這兩個應該是目前版本當下最強的兩個角色了,如果會玩的人不管是遇到怎樣的地圖或是監管者,我覺得都可以選,如果是在月亮河的話那記得一定要選祭司,真的很OP。

T2:空軍、盲女

這兩個比較偏向功能性的選擇,因為空軍會玩的人比較多,所以也是可以考慮的方案之一,至少選熟練的角色,那失誤的機率也會比較小,再加上畢竟她的槍真的好用又強阿~~
而盲女如果很會玩的人可以選,畢竟這版本追求的就是你破譯的速度要夠快,有了盲女的話速度這部分就不用太擔心了。

目前我是覺得以上幾位如果你會玩的話可以優先考慮~~
希望當天大家都可以挑戰成功!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
annie5649335 發表於 2019-1-24 11:55
牛仔跟祭司改動以後我在三階沒看到什麼人用
再高階一些應該不會出現牛仔吧XDD
不知道關主會用哪些監管者
lespaul925 發表於 2019-1-24 13:53
沒想到當初歡樂場必出的牛仔,現在也變主流角了
祭司也是這波更新被改得不要不要的
不過我還是喜歡玩盲女、機械師慢慢農
GodOf5566 發表於 2019-1-24 23:29
挑戰賽的形式不知道是如何
如果四個都是路人組成的話
應該要跟隊友互相溝通要選甚麼吧
sledkingisme 發表於 2019-1-25 10:34
隊友感覺也滿重要的
不過選一些當今版本比較強的人物 這我覺得也是對的方向
畢竟溝通不是 一下就可以的
qpalzm9039 發表於 2019-1-25 10:40
我覺得就算跟路人組隊
會參加的應該多少都會有點概念吧
其實只要知道機子的位置
跟可以遛個一分鐘就很夠了
當前版本個人認為求生很吃香
開局監管根本沒技能求生開機慢了一點
但是後面監管開技能了比較好抓到人
結果求生修機速度超快
如果人人都帶個搏命
只要一有人上椅另個去救又可以耗監管20秒
求生只要稍微有點概念就很容易贏 本帖最後由 qpalzm9039 於 2019-1-25 10:42 編輯

陳研析 發表於 2019-1-25 12:49
應該都是表演賽居多,我覺得輕鬆就好
不過真的要很認真,調香、先知、機械是必備的,配個前鋒或是牛仔都可以
現場應該是手機硬體,會推薦牛仔救援吧

不過真的要很認真打,萬一有幾組沒發到獎勵不就很尷尬XD
somelow 發表於 2019-1-26 01:49
先考慮隊友
隊友應該都是現場找
醫生、盲女跟空軍都不錯
玩得開心就好
rmnenme 發表於 2019-1-26 15:17
推大家說的 真的得看隊友
也有可能會遇見想跟你選同樣角色的人
所以到時可以多溝通
asdfghjk097500 發表於 2019-1-26 15:41
現在比較強勢的就空軍,前鋒,調香,機械師,盲女,先知這幾個
其實隊伍內協調好救人,開機,遛鬼這三個位置都要有人就好
跟路人玩如果四個都有觀念也可以贏

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員