華X學生上課搞上「女老師」!網傳21秒片…校方看到秒氣炸 轟:學生自拍蠢片(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-24 10:20:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 105 147175
味道Air 發表於 2019-1-24 20:22
白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛白爛
博達紀 發表於 2019-1-24 20:29
沒事的,學生嘛,不要太苛責他們,國家的未來都在他們手上呢.惹毛了他們把你的退休金歸零,你就去吃土吧....
ㄚ富 發表於 2019-1-24 20:48
雖說是假扮的
但是這樣做可是損壞校譽阿
現在的年輕人好的不搞盡搞一些來亂
ownliyu 發表於 2019-1-24 20:49
有點擊率, 會紅就好了, 除了死之外會有甚麼後果, 對這些學生來說不重要
deepfish 發表於 2019-1-24 21:08
真不曉得現在的小孩子是怎麼了
把這種事情當好玩好笑?可悲
k95060031 發表於 2019-1-24 21:08
這是學生改裝假扮喔!應該就是為了好玩吧!不過過了頭被處罰了!
ali99 發表於 2019-1-24 21:10
哇、靠!白爛成這樣~我們台灣還有未來嗎?
iloveugly 發表於 2019-1-24 21:21
以前的學生那會這樣??~不過以前社群媒體少~也沒什麼傳遞影片的平台~
也許以前也會這樣~但才不會故意表演拍下來讓大家知道他們有多蠢~
什麼是幽默~玩笑跟智障~可能是現在小朋友需要學習的東西
Angus007007 發表於 2019-1-24 21:29
無言了,這個大概是片子看多了吧!啥不學好,學這個,以後社會亂象會更多吧
天涯小子 發表於 2019-1-24 21:29
單純的惡作劇??
會不會是在霸凌有女裝癖的男同學??
不知道後續是怎樣
我不記得我還是小屁孩的時候
會這樣把下流當有趣在耍嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員