【投票】每年上班最期待這天,今年你的年終獎金怎麼花?存多少?

華爾街女孩 發表於 2019-1-25 10:57:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 167939

辛勞一整年,就是在等這一天啊!

由於法律並沒有規定老闆「一定得發年終」~
所以獎金入庫尚未成功前,同志們仍須努力!

平時認真做事,該抱的狗腿/佛腳也是不能少!

(話題轉回來~)

今年的年終到手前,你有提前規劃好這筆獎金怎麼運用了嗎?

快來投票告訴大家,今年你打算怎麼花年終獎金?

不知道怎麼花?又不想交給我幫你花?

來看看【年末理財特輯】

【趨勢狂爆】「歹年冬」年終怎麼花?十年前這樣用,十年後耍廢爽爽領...這招很可以!

【無腦理財】這種好事每年都有?理財迷分享過年前必做「短時間暴力致富法」...網淚推:紅包錢有著落了

【無腦理財】爆發我的小宇宙!5個方法聰明打造2019理財計畫(影)

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 18 人參與投票

投票已經結束

10.71% (3)
32.14% (9)
14.29% (4)
0.00% (0)
35.71% (10)
7.14% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(26)人回文

切換到指定樓層
笨蛋學系 發表於 2019-1-26 09:33

回覆獎勵 +1

只能往孝親方向給阿....不只孝親還要孝老婆........
654321012 發表於 2019-1-27 00:16
公司沒再發年終獎金.....
先在旁邊哭個一輪再說....
hao614494 發表於 2019-1-27 00:41
還完貸款房貸學貸信貸,再存點錢,但是我沒有年終...........
陈佛兴 發表於 2019-1-27 12:46
想太多了,吃都不够,还存款,呵呵,没有花红年终,只有新年加班·
傅华峰 發表於 2019-1-27 17:04
沒錢沒錢沒錢啊,,錢好難賺啊公司沒再發年終獎金...我沒有
skyer 發表於 2019-1-29 13:39
個人已經好幾年沒有領過年中,所以想要規劃都沒有機會
羨慕大家都有年終可以領
a481712 發表於 2019-1-29 23:09
還~房貸~學貸~信貸
還要包給父母紅包
年終剩沒多少
fg23fg23 發表於 2019-1-30 07:15
通通拿去投資吧!!!  拚了啦!!  要不然要去搶銀行嗎
felix88195fb 發表於 2019-1-31 18:01
有年終也不見得可以存到錢,
更何況是那些沒有年終的人?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員