[凱薩]50等以後的世界

xa9277178 發表於 2019-1-25 04:24:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3405
跟大家分享一下凱薩50等之後,正常進度之下能夠擁有什麼東西,其實算是非常豐厚,希望大家一定要抓緊腳步,目前一服50up已經掉出50名之外,其實50應該只算是中高端。

一、50等組隊副本
英雄製作書我們不敢想,10蕊娜2階段羽毛絕對是佛心大放送。

二、靈魂之森1區
比寧靜還高的經驗值,如果不需要高金幣、不想打豐饒,組隊靈魂有寶又有經驗。

三、成長禮包3階全晶石:
這個是有買成長禮包的福利,私心建議要認真玩的話這一單很需要,50等直送一組+3的湊晶石基本buff,其實很划算,自己點一定虧到哭出來。

(全+3屬性buff)

四、總數25點技能點:
50等直送3點培育點數,預計55之前能點滿一個屬性欄位,若是想彈性調整也可以妥善利用這三點。

四、任務獎勵:香水

忘卻香水,不用成長禮包,所有人都能得到,重點重置技能點法,非常重要,12000積分點數價值不言而喻,尤其只能透過積分購買。

上50等的差異整理到此,不只是多了兩個新副本,在能力上也會跟之前稍稍拉開差距了,在PVP上會因為+3晶石的能力加成提升不少戰力,而上50以後要單掛沉默1、沉默2跟一些45等左右的怪都是很穩的

歡迎大家提供一些我所不知的新訊息~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
annie5649335 發表於 2019-1-25 11:23
要掛到50等實在是不容易啊
我現在還沒掛到這個等級
每天掛的時間不多
感覺50等以後才是凱薩人生的開始啊
kiddkenshin 發表於 2019-1-25 11:31
我目前還在4X級而已
每天有空閒才掛賞金練等
不過若升上50等的話好像是另一階段開始
kofmax498 發表於 2019-1-25 15:25
另外一個世界的東西....

4X等級很難練,而且滿街都是人在掛

大家搶來搶去,還會有課長來大屠殺

想穩穩掛真的有難度
teapotdog 發表於 2019-1-26 10:50
大家都練得好快喔
如果是在s2的話
不知道目前平均的等級是到多少阿??
EllieGao 發表於 2019-1-27 07:15
樓主是掛多久才上去的阿
我也離50有一點距離
要50真的難,快50我就已經卡住了感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員