電話行銷真的很顧人怨….

Mickeyucc 發表於 2019-1-25 07:30:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10768
最近過年要到了 一大堆銀行的電話行銷打來…
都說了不需要 一直打
都說了在忙還一直要講…
聽我同事說因為現在年關了大家搶業績
而且我隨便一查網路上真的很多人專門在提供電話行銷的人力
https://www.pro360.com.tw/category/tele_marketer
不堪其擾到要命
真想白眼銀行…

已有(73)人回文

切換到指定樓層
謝麒麟 發表於 2019-1-25 12:45
這時候看到明顯是銀行業務打來的電話,要很自然的接起來,
說:[喂,誠信小額借貸您好!]
[誠信當鋪您好!]
[誠信禮儀社您好!]
請問需要什麼服務?
我們現在有一棟房子好便宜的!死後入住,全家人合購還有優待

(這些公司名稱都是我亂掰的,如有雷同,請多海涵。)
saber768 發表於 2019-1-25 15:42
你要是不想講
就直接掛她電話就好了
前幾個禮拜
也說不需要她還在講
突然想大便
就掛她電話了
也沒有再打來

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
arleekurt 發表於 2019-1-25 18:19
手機還是要下載一下WHOSCALL解決一些問題,雖然還是有漏溝的但是也算減少一些了~ 我下載後就少了很多,而且一看就明白有些白目的騷擾電話,接了就掛這是最煩的..
fbb 發表於 2019-1-25 21:43
反正WHO'S CALL只要顯示是行銷就直接掛掉電話了
lococo0210 發表於 2019-1-26 01:56
其實這些電話行銷人員,跟你我一樣,只是為了糊一口飯吃。
尤其,上級有規定一天最少要打幾通電話,不然連底薪都會被扣錢。
一通電話至少要維持幾分鐘才能算數,所以在能接受範圍之內,就當聊天吧。
ckclub 發表於 2019-1-26 02:28
簡單~

你跟金管會投訴它們。

因為照規定,金融業一旦客戶拒絕銷售,業務員必須立即停止推銷。

否則算違規。

我之前就投訴過,他們主管也有來道歉。
daney666666 發表於 2019-1-26 13:44
我都當作樂趣耶

有時候你可以屁個幾句哈拉一下

阿那個很容易判斷啦

你不想浪費時間也可以直接掛掉

或者禮貌一點說不好意思自己不需要

我都是說我不需要這樣
wu0931530 發表於 2019-1-26 16:46
不堪其擾是常有的反正打到他自己都忘了
還是造打不打沒有錢
沒有成果也沒有獎金
亂槍打鳥會一直下去
惡魔的右手 發表於 2019-1-26 22:01
他們那些人也是混一口飯吃,若用不著,也別遷怒他們,他們也是位生活打拼。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員