TGS beanfun攤位介紹與台幣闖關遊戲

pagipack 發表於 2019-1-26 15:51:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 5508
我昨天下午去TGS經過beanfun攤位有宣傳一個活動『通關Fun送趴,
就是集滿五個橘子攤位的通關證明就可以換紀念品(一個小的隨身瓶)

通關攤位
最近新聞有說要送出一個億推廣beanfun,也就是可以真的拿到錢來花,就來順便玩一下
01.jpg 02.jpg 03.jpg

有閑
工作人員跟我介紹它是一個平台可以在上面自己當團長發起團購,
等別人加入,或是去加入別人的團購,然後就是玩小遊戲拿獎勵並掃QR碼通關~
(穿綠色衣服的工作人員)後續其他幾關都是類似的模式,介紹服務跟拿獎勵掃
04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg

酷瞧,影音服務的
有射飛鏢拿分數跟翻牌子看指定影片
08.jpg 09.jpg 10.jpg

GASH攤位是來池party
爬上這個巨大溜滑梯,拿獎勵球再溜下來換獎品!
11.jpg 12.jpg 25.jpg

Q市集
13.jpg 14.jpg 15.jpg
還有一個不是在活動內,但可以拿到零用金50的
我在來池攤位附近遇到群募預購的工作人員,就是介紹群募貝果可以做什麼,另外零用金可以用在哪裡,然後就拿到了零用金~

其他旁邊有便利商店、魔力寶貝、櫻桃小丸子的攤位
前幾天新聞有看到,是橘子今年預計要推出的三款遊戲
它沒有加入通關Fun送趴這個活動,但一樣有一些紀念品可以拿

櫻桃小丸子
可以排隊體驗小丸子的遊戲,結束後還可以拿束口袋,幫小丸子拍照上傳FB可以拿便利貼
有排隊玩了一下,就是可愛的三消遊戲,會場宣傳影片描述小丸子晚上在被窩看故事書看到睡著,進入夢鄉,有稻草人機器人跟獅子,這不難推測小丸子看的是綠野仙蹤的故事,蠻期待小丸子的遊戲能趕快上線
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

便利商店&魔力寶貝
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

這樣一圈走下來我拿到了零用金130、櫻桃小丸子的便利貼兩個&束口袋、便利商店資料夾、隨身瓶、魔力寶貝的照片(自己可以入境但我害羞啦)、一小包鱈魚絲、一把扇子,手上東西好多真的要拿袋子來裝,我自己玩一遍下來大約一小時,然後中間其實是有一段時間在迷路……應該是不用到一小時就可以完成這些關卡啦~~有些朋友週六週日才會去電玩展的話,如果時間充裕,推薦可以來玩一下拿零用金跟紀念品!

Ps:確定要去拿零用金的人,我是建議先把beanfun!的APP下載下來然後註冊完畢,因為現場人太多網路很卡,先弄好會節省很多時間的。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
俏皮小毛球 發表於 2019-1-26 22:21
現場感覺有很多東西可以玩耶
請問玩這些要排隊很久嗎?
預計整天玩下來要花多久時間呢
rayray9527 發表於 2019-1-26 22:32
唉唷  第二張也太正點!! 有人知道這位SG的粉專嗎
可惜大大的照片都有點模糊
夜小纋 發表於 2019-1-26 22:45
有球池溜滑梯也太炫了XDD
感覺很適合去蹓小孩
rociawang 發表於 2019-1-27 01:50
便利商店耶~好懷念的遊戲喔!!
還記得以前跟我哥搶電腦就為了要玩這個!!
shinane 發表於 2019-1-27 02:39
樓主有沒有問那邊的工作人員
領到的零用金,能用在有閑購物上嗎?
可以的話會我明天或後天衝一波多領一些零用金,我想買一些電玩周邊
lespaul925 發表於 2019-1-27 09:16
我這個人很簡單,只要有妹子我就給推
第二張SG有點像丫頭,再推一個
各位大大零用金領起來~~
berrymood13 發表於 2019-1-27 16:06
那個滑梯好可愛XDDD
現場真的每個人都滑嗎?
而且居然還有便利商店的攤位,好懷念哦QQ
陳研析 發表於 2019-1-27 23:49
這次的展區每個都很用心,我覺得跟以往電玩展差別很大
橘子砸滿多錢在這次的展覽的,我自己是有拿beanfun的一億中的30元XD
我滿期待便利商店,我還有買實體的光碟,現在還在。

以前最愛玩火鍋店,挑黃金店面,一瞬間爆多人要瘋狂補貨! 會滿期待手遊版的
candy314 發表於 2019-1-29 20:50
難怪這次電玩展橘子攤位那麼多人排隊
我看到一堆人就沒過去擠了
現在看到這篇後悔了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員