TGS電玩展 第五人格的現場活動攻略

m790501s 發表於 2019-1-27 12:27:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 5278

這一次的TGS台北國際電玩展,
第五人格其實嚴格說來不是官方的專攤,而是在Google Play的集攤區!
不過攤位其實也是很大,而且每天都會有實況主駐攤讓玩家參加挑戰賽,
這次電玩展現場可能出現的實況主有:老王、西區、凱琪、叉燒、我就是NG。

其中老王也是擂台賽的主持人,
多虧他一直拼命的找理由幫現場的玩家求生者們放水~
因為挑戰區依照逃脫的求生者數,現場民眾就可以抽第五人格的一些精美週邊,
像是超可愛的鬍子先生玩偶、廠長的鯊魚棒棒、小丑的火箭筒玩偶……等,
這些獎品在蝦皮上至少都有$400~$1000的價格!

圖片來源:擷取自官方粉絲團

也很推薦大家如果有去的話一定要排一下挑戰賽,
不用擔心自己會不會技術不佳、被台下觀眾笑或是拿不到獎品,
反正實況主們都會各種花式放水,而且挑戰還有超可愛的Q版貼紙可以拿!
不拿白不拿呀~

另外昨天更是有BuBuChaCha、黃氏兄弟、心懸、香蕉在主舞台區的精彩比賽!
不過因為我跟朋友約好了星期五去,也就是第一天,
所以就很可惜沒辦法現場看到可愛的黃氏兄弟了~

圖片來源:官方粉絲團

此外,也有不少玩家很期待現場會不會有COSER扮演遊戲當中的人物,
雖然粉絲團一直沒有特別強調~但確實有喔!
一共有四位,分別是:約瑟夫CN.狂間、小紅帽機械師CN.餓小璇、
籠中之蝶調香師CN.龜子、蘭閨驚夢園丁CN.小泱,
這讓向來都很關注COS圈的我相當興奮!
這些大手們不僅造型漂亮、角色還原,能看到遊戲角色真實呈現真的很感動~
去現場一定要找他們拍照!

然後大家最關心的應該就是可以拿什麼虛寶了!
第五人格與Google Play有合作一個闖關集章活動,
到那邊記得先找Google Play攤位附近的Show Girl或是服務台詢問索取集章冊,
然後第五人格的虛寶以及獎品總共是兩項,
一個是粉絲團有秀給大家看過的Q版貼紙,需要1點;
一個則是虛寶卡,需要3點,內容是:監管者/求生者體驗卡3天各一張,以及158線索。

而且只需要四點的話,可以考慮直接完成冊子上的基礎四個任務,
又快又簡單,重點是因為獎品兌換是有數量限制的!
像我去的那天太晚才換,已經換不到貼紙了……相當可惜~

以上是我去電玩展的逛攤心得,還沒去的人趕快把握最後兩天喔!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
jhvjfhk54c 發表於 2019-1-27 15:36
雖然是說他們有放水
但感覺求生還是要有一定的遛鬼能力
看影片感覺是現在真的很多人會遛鬼耶
希望我打排位的時候也可以碰到這些人
annie5649335 發表於 2019-1-27 16:25
有放水也太佛心了哈哈
很有誠意要送出獎品的感覺
我覺得體驗卡還可以啊
畢竟我沒有全角色都買
很多線索都拿去抽珍寶了
先體驗再決定要不要買也是不錯
somelow 發表於 2019-1-27 21:56
看人潮感覺要排很久就沒參加
結果回來看文説有放水
超扼腕!
早知道就去排一下

teapotdog 發表於 2019-1-28 01:55
謝大大分享
好詳細的攻略喔
我發現我有些地方漏掉了啦QQ 小難過
lespaul925 發表於 2019-1-28 09:23
聽說挑戰賽實況主放水放很大是真的嗎?
我有好幾個雷雷的朋友都去玩
結果還能打贏
....
我傻眼
kofmax498 發表於 2019-1-28 09:25
回樓上,電玩展大家開心就好

會放水很正常,想想看千里迢迢來電玩展又被關主打爆會有多悶

大家抽抽獎品這樣不好嗎?
sledkingisme 發表於 2019-1-28 09:56
謝大大分享
今天是最後一天了~
現在去好像還來得及欸
還好我有看到這篇攻略!!
陳研析 發表於 2019-1-28 10:21
Google Play 辦活動一定會放水的拉XD
不然玩家怎麼拿獎勵,只不過這次GP也很認真在辦
請很多人 跟邀請很多目前當紅 手遊,也是砸重本!
asdfghjk097500 發表於 2019-1-28 10:46
不知道有沒有出柴犬或是現在新出的亞歷山大玩偶
這兩隻我都蠻想要的
尤其是亞歷山大
真的很可愛
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員