黑色沙漠-二週年活動有人回鍋嗎

kofmax498 發表於 2019-1-27 15:09:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 3456
前陣子影子戰場更新,有不少老玩家都回鍋了
昨天去逛電玩展,看到攤位滿滿人潮
更是讓我嚇到,感覺又回到當初大家都在打遊戲的狂熱時光XD
最近剛好正值「黑沙二週年」有做不少更新+回鍋禮物
今天來幫大家整理一下內容:
----
黑色沙漠2歲囉!周年慶典開幕!

▪冒險家的2周年紀錄
▪2週年賀卡創作活動
▪豪華2周年專屬登入禮
▪潛力突破材料2倍送
▪222%狂熱時光24小時不斷
▪潘托的黃金印章 首次登場

【妖精蕾拉】
擁有多樣輔助技的全新冒險夥伴
四種獨特個性,養成屬於你的妖精!

【高級角色系統
創角即60等滿技、輕鬆體驗不同職業
暢遊戰場、競技PK無阻礙!
※詳情請見更新公告

【新手福利】
▪永久登入券 限時免費獲得
▪產包限時5折優惠

【本週商城更新】
▪2週年-多項熱門商品通通22%折扣
▪戰鬥/釣魚神寵「北極熊」登場
▪搭配型服裝部件「尹阿那魯斯」、「布蘭可」、「阿勒肯」全新推出
▪匠人的記憶/記憶碎片限時限量禮包
▪妖精最愛「奧內特亞黑蜂蜜酒」
----
本來擔心回鍋會跟不上進度,不過現在都有限時的經驗加倍
新手或回鍋玩家要追就不用太心會追不到了
「戰鬥經驗值」跟「技能經驗值」都有加成

最近是一波不錯的回鍋潮,老玩家趁這個機會趕緊上船吧

已有(5)人回文

切換到指定樓層
shinane 發表於 2019-1-28 00:13
kofmax498 發表於 2019-1-27 15:09
前陣子影子戰場更新,有不少老玩家都回鍋了
昨天去逛電玩展,看到攤位滿滿人潮
更是讓我嚇到,感覺又回到當 ...

我是有跟上這波活動
雖然妖精蕾拉感覺有點雞勒?
不過看在夠可愛的份上,
我立馬衝去找NPC花了不少時間才入手~
kiddkenshin 發表於 2019-1-28 00:20
我也是有回鍋看一下
不過可能是因為太久沒玩
所以有點忘記如何操作(忘很多QQ)
kofmax498 發表於 2019-1-28 09:40
>shinane :不會很雞肋啦~其實還不錯,而且造型可愛我覺得OK
>kiddkenshin :很久沒玩操作真的會變很差XD
annie5649335 發表於 2019-1-28 16:45
創角即60等滿技這個感覺會吸引滿多新手的啊
不過不知道需不需要課金?
永久登入券是跟去年那波一樣免費暢玩嗎?
黃安伃 發表於 2019-1-29 16:52
一直都有在玩~
不過最近真的是玩得比較勤勞一點
因為兩周年的活動真的超級多的
就多花了一些時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員